|
Frank Muller помогите определиться с моделью
Вложений: 3
Доброго дня форумчане. Мне в руки попал интересный экземпляр.
Пишут на них следующее: FRANCK MULLER MASTER SQUARE 6000 H SC DT Гугл по поиску выдает мне офф.сайт Но, как вы видите по фотографиям часов они конкретно отличаются по внешнему виду. Порыскав в интернетах пришел к выводу что у меня одна из следующих моделей: 6000 H SC DT REL DC либо 6000 K SC DT R D CD Прошу вас часовые гуру, объясните почему маркировка на часах отличается от маркировки производителя? Похожи ли они на оригинал? И если оригинал какова возможная стоимость их продажи на б.у. рынке. Какую просить стоимость? Да, и самое важное..... что это за модель? С огромным уважением всем кто ответите.... |
Я не часовой гуру,но на оригинал имхо вообще не похоже.
|
Мюллер никогда не делал и не делает на задней крышке лазерную гравировку, вот и думайте почему нет такой модели, не оригинал одним словом!
|
Китай.
|
Оспотьвсемогущий, подари кЕтайцам руководство по типографике... По одной крышке понятно уже, что лажа...
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
по вашей же ссылке ритейл 37 425,00 CHF. Вы их на помойке нашли, или в палатке на вокзале? Они похожи на часы за цену автомобиля? Сами вдумайтесь в то, о чем вы спрашиваете)
|
Вот задняя крышечка настоящих часов из этой серии:
|
Ребята. Огромное спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |