|
Приехали CASIO G-SHOCK GW530A-1V
Вложений: 8
Добрый день всем!
Не успел обмыть получение долгожданных Stowa как пришло извещение с почты, приехали G-Shock, которые заказывал для сына. Распаковали, ему очень понравились, доволен, а что еще надо? :) Огромное спасибо, за помощь в выборе модели. Отдельное спасибо ув. Тарасу за то что помог определиться в окончательном выборе! :) Небольшой фотоотчет ЗЫ Ну не дается мне фотонаука :( |
Поздравляю Вас и Вашего сына, уважаемый tevgenii!
Приятная модель Шоков, пусть только радуют. А у меня тоже на подходе часы, но не Джи. Решил изменить им и попробовать чего-то новенького :) |
Спасибо Тарас! :) Заинтриговали, буду ждать от Вас отчета. :)
А есть инструкции по настройки G-Shock? :) Я как то их вроде настроил, но скорее наощупь. :) |
Цитата:
|
Поздравляю вашего сыны с шоками уважаемый tevgenii ! Дай бог что бы это были не последние шоки в вашей семье! На руке выглядят шикарно!
|
Женя, поздравляю тебя и сына с прекрасными часами! Вообще хорошо, когда в семье отец и сын увлекаются часами. Это сближает. Ну, и коллекция увеличивается быстрее:)
|
Поздравляю!Сила!
Пускай носит с удовольствием! |
Ковер детектед! :) Ну а если серьезно то поздравляю сына! Сколько годков то, лапа пухлая совсем еще, а часы серьезные уже... И Вас со Stowa поздравляю, красивые, лаконичные!
Ну, блин, со снимками конечно явно нестыковочка, требую переснять в нормальных условиях, без смазанности, можно и не на руке! Тренируйтесь! А вообще интересная модель, полезу посмотрю снимки и описание :) |
ЗЫ Ну не дается мне фотонаука :([/quote]
Всё очень просто:-взяли фотик двумя руками, прицелились, локоточки прижали к телу, и жмём на спуск плавно, без рывков(как на спусковой крючок ружья). Фотики сейчас умные-знаний по выдержке и диафрагме не требуют. У вас размыто, потому что руки в момент съёмки дрожат(эффект обмыва предыдущих часов?). Локоточки прижимаем и плавно нажимаем. С приобретением!!!! |
Позравляю с часами:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |