|
Вложений: 16
Добрый день!
Я хочу рассказать вам об этих часах. Но так как русский язык не является моим родным языком, буду продолжать с использованием латинского шрифта. Надеюсь, что все поймут. Еще раз извините. Часи ношу уже с детства. Началось всё с ПОЛЁТА, РАКЕТА. ДалЬше пошла МОНТАНА, ЕКЛЕКТРОНИКА и другиже дешовие часи. Потом пояавились несколько КАСИО и ЛОРУС. Но полтора года назад подхватил "часовой вирус" и заболел" часами. Пришлось купить первые СЕИКО. Дальше "болезнь" прогресировала: за последние девять месецев стал обладателем 6 часов (СЕИКО, ЦИТИЗЕН, СТЕИНХАРТ). Но вернемся к SKA509Р1: Как всегда сидел у компьютера и искал себе новые часики, и наткнуться на новую СПОРТУРА kinetic ДИВЕР. Пару дней искал отзывы в интернете и хорошие фотографии. Почти ничего не нашол. Плюнул на ето дело и решил заказать сам, чтобы посмотреть в живую. Заказал в Англий и через четире дня получил часи в Риге. Так как Латвия в Евросоюзе, никакой таможни или налогов нету. Почта также работает очень быстро. Первиже впечетление были не очень xорошими. Как то не запали часики в душу. Хотелось размер немножко поменьше. А браслет пошире. Но понасил пару дней, немного привык. И так про сами часы: не очень понравился циферблат. Некоторые метки немного не савпадают с метками на которих нанесён луминафор. Но сам луминафор светится на все 100%. По яркости далеко оставляет позади и ЦИТИЗЕН и СТЕИНХАРТ. Светит всю ночь без проблем. Заводнаяа головка завиньчивается, как завиньчивается а и кнопка проверки заряада акумульатора. Стекло - сафир. Базель без льуфта, и крутитя очень прияатно. Минутнаяа стрелка не передвигается как обично на кварце: через каждые 15 или 20 секунд. А двигается как на механике: медленно перемещаясь в вперед каждую секунду. Браслет с расширением для даивинга. И самое интересное, о чём нигде не писали: браслет сам металический а пряжка из титана. Не знаю что еще сказать, Если кому интересно - спрашивайте! |
Гунарс, земляк, поздравляю, пусть радуют Вас долгие годы !!! В Латвии Вы, наверное, первый обладатель данной модели.
Цитата:
|
Извините за ошибку в загаловке: SEIKO SKA509P1 !
И за ошибки в тексте. Я писал латинскими буквами, a "Часовой форум" все перевёл на кириллицу, и получил нечитаемый текст.:(:(:( |
Отличный дайвер! Поздравляю!
|
Свежак, выпущены в апреле этого года.
|
У меня есть три CITIZEN Eco-Drive и Seiko, и всех минутная стрелка двжется прыжками в 15 секунд
|
Поздравляю! Интересные часики!
Спасибо за фото! |
Вот теперь более менее читабельно, примите поздравления, хорошо смотрятся ;)
|
Очень органично смотрятся на руке!
|
Мои поздравления...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |