|
Orientовская бронебойность.
Ориент не перестает удивлять. Не буду говорить о надежности оной механики.
НО...если бы не случай:) Мужчина, возраст солидный, ПРокипятИЛ Ориент(коледж, 10 атм)!!! На спор выиграл 6 ящиков пива. Поднимаю выпавшую изо рта сигарету и тут же роняю ее снова после его слов..."10 минут где то кипели" Товарищи, я не поверил, попросил показать часы...выглядят они как буд то.... их кипятили:D P.S. Часы сохраняют допуск хода. |
Фото в студию для начала
|
А смысл кипячения в чем? Причем бронебойность?
Или все же он в них стрелял? |
Цитата:
|
...давно было,в студенческие годы,...купил товарищ один часы.
И давай хвалиться, мол, бронебойные, то да се. Дошло дело до того, что поспорили на червонец, что если часы вниз кинуть, то не разобьются. А сидели на 3-м этаже. Кинули(владелец) на асфальт, часы не разбились. Проигравший огорчился и сказал, что ерунда все это, давай еще на червонец, тока он сам кинет. Договорились. Паренек, размахнулся и с криком:"....ь!" со страшной силой запулил часы вниз. Конечно,..... после, даже не пошли запчасти собирать, после такого запуска наверное, даже ремешок сплющился. Ну а потому как не договаривались, с какой скоростью и каким макаром часы вниз лететь будут, остался владелец на бобах. |
Так это вроде как и не шутка. Привёз как то мне сосед морэман Ориенты. Три звезды, квадратные - шик а не котлы. Молодые были. Глупо отважные. Бывало и в стену кидали. И кипятили в чайнике пару раз. Проходили потом надёжно много лет. А сейчас и над Шоками трясусь. Абы лишний раз не стукнуть. О воно как :)...
|
В 1981 году ,на спор,кипятил OMAX (ещё тот -Швейцарский,механика) порядка 3-5 минут ,никаких проблем в последствии, с часами не было.
|
И Колледжи в 80-х кипятили часто, это самые часы были для спорщиков, несмотря на полимерное стекло и вотарезист безо всяких метров.
|
Грешен,по молодости варил Ориент 3 звезды ( правда не свой ):D
Варил где то минуту,тоже наспор:) Хоть бы хны :) |
Это что! Я вот яйца , до сих пор варю (обычно минуты две-три ,хотя иногда ,для осознания собственной крутости ,могу и десять минут варить)! И хоть бы хны! Хотя многие считают ,что это вредно,да и решается на это ,не каждый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |