|
Swatch skin - вопрос про замену стекла
Можно ли заменить стекло (пластиковое) на часах Swatch skin или оно там едино с корпусом? Если можно, то какова ориентировочная стоимость и где в Москве это можно сделать?
В стекле трещина. Заранее спасибо! |
Re: Swatch skin - вопрос про замену стекла
Цитата:
|
почему? замена стекла будет стоить более 100 уе? Или нельзя поменять из-за конструктивных сложностей?
Что проще - понятно :-), зашел, выбрал, купил. |
Re: Swatch skin - вопрос про замену стекла
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этого, мне кажется что замена стекла технически сложна - все литое. Хотя могу и ошибаться, поэтому по поводу самой замены возможно кто-либо из форумчан-ремонтников прояснит. А в целом, мое мнение, замена стекла неоправдана по вышеизложенным соображениям. |
был в 2-х мастерских, обычных, стекло замене не подлежит. По словам мастера, трещины нет, просто глубокая царапина.
Заменили батарейку. Еще послужат, как одни из имеющихся. Знаю несколько свочей, хозяйки относятся к ним хорошо (например, снимают перед мойкой посуды и т.п.), часы выглядят вполне нормально, хотя им уже больше 3-4-х лет. Просто этим не повезло - условия жесткие :-). Лично у меня свочи-скин долго бы не прослужили -:), сейчас ставлю эксперимент, правда, это не скин, а Irony :-), но стекло тот же пластик. Правда, ношу не каждый день. |
Доводилось сталкиваться с подобным, только на Касио. Замена стекла только вместе с корпусом. Правда таких корпусов уже на тот момент не выпускали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |