|
Пожалуйста посоветуйте по выбору Rado
Уважаемые Форумчане,
Вот решил себе сделать подарок часы на 30 лет. Мягко говоря, не являюсь большим знатоком марок часов и их технических характеристик. Бегло просмотрев все варианты, на данный момент остановился на марке Rado. В принципе по совокупным критериям, а это цена, дизайн, износоустойчивость, начинка, остановился на этих двух вариантах. Rado True Ref.No. 115.0654.3.015 Rado Centrix Jubilé Ref.No. 658.0941.3.071 Была возможность по трогать эти два варианта и обе оставили очень положительное впечатления. Поэтому, решил обратиться к вам, с возможностью сравнения этих двух моделей и каких то конструктивных предложений и ответов. Часы планируются на как casual (повседневно). Rado True Ref.No. 115.0654.3.015 http://www.rado.com/watches/rado_tru...ID=MetaProduct[212]&client_session_startArea=24 Rado Centrix Jubilé Ref.No. 658.0941.3.071 http://www.rado.com/en/watches/centr...lé/detail.htm |
Честно скажу, ни те ни другие меня сильно не зацепили.. НО, если бы пришлось выбирать из предоставленного, то выбор бы пал на что нибудь из серии True :) и обязательно с матовой керамикой.
|
Вложений: 1
Первая ссылка не особо работает, но если первые вот такие (судя по рефу)
Вложение 166806 то я решительно за них! ну, а если не такие, то я все равно за True |
Цитата:
Лично, я все таки также больше склоняюсь к ним, так как есть все таки определенный стереоти, что часы Rado должны быть только керамика. |
Цитата:
|
ИМХО женские часы, ну или чтоб обидно не было...юнисекс
если уж керамику захотелось, то может такие? http://s54.radikal.ru/i143/1109/4b/a06b23f9f145t.jpg целиковые керамические (без всяких там пластмассок) или в черном варианте (черная керамика вообще напоминает гематитовые браслеты как у старушек, уж простите меня владельцы черной керамики-все ИМХО) |
Цитата:
Лично ИМХО линейка часов Rado Sintra напротив у меня вызывает больше ориентир к юнесексу, поэтому тут как говориться на вкус и цвет. Черный цвет в принципе неплохо выглядит, но как то все таки подразумевает деловой стиль одежды, а мне бы хотелось, что нибудь повседневного и поэтому остановил взгляд на этих двух моделях, соответственно платиновый цвет True и Centrix с нержавеющей стали. |
Цитата:
всё остальное (ИМХО) тот самый мягко говоря "унисекс" (и те,что я выложил на картинке), а то,что идет с бриллиантами для мужчин(скорей всего менеджеры подразумевали эти модели для крупных женщин :))-это вообще отдельная песня это лично моё мнение, а оно может не совпадать с владельцами керамических радо в платиновой керамике еще куданешло |
Синтра,предложенная уважаемым a12377777 в различных вариациях смотрится намного интереснее,чем True и Centrix,неоднократна "мацал",это мое мнение :)
|
Цитата:
При осмотре в магазине часов Centrix, продавец заверял, что на них браслет сделан из нержавеющей медицинской стали и типа также практически износоустойчивый как керамика. Хотелось бы в реальности узнать насколько это действительно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |