|
Будильник со светящимися стрелками.
Осознал потребность в будильнике со светящимися стрелками. Бывает такое?
Хочется именно стрелки, не цифры. И свечение люминофора, а не подсветка лампочкой. Короче говоря, все те блага, что нам предоставляют наручные часы, но в виде будильника. Можно даже без сигнала, то есть, чтобы звонил - не обязательно. Главное, чтобы ночью можно было узнать который час, просто повернув голову. Кварц или механика не важно. Кварц даже удобнее. Ну и бюджет, скажем, до 5000р, а лучше до 3000р Unreal? :) |
|
Люминофор есть обычно на стрелках даже самых дешевых нонейм-будильников, ничего нереального.
А вот интересный вариант с тритиевыми колбочками: www.mondaine.com/mondaine-watches/display/106 Не знаю, правда, сколько стоит... |
Спасибо!
Первый вариант, в принципе, соответствует требованиям. Только по фото непонятно, светятся стрелки или нет... Может это краска зеленая вместо люминофора? Я уже такой купил один. Мне и в голову не пришло, что на люминофоре могли сэкономить... :(
Еще забыл написать: хотелось бы круглый, в стиле прошлого века. Второй вариант с тритием - вообще круто, только цену я не нашел на сайте. Там есть координаты представителей в Москве, позвоню туда завтра, поспрашиваю. Спасибо! |
Можно конечно заморочится и нанести самому на любые нравящиеся стрелки
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |