|
Купил SEIKO! Хвастаюсь :)
Вложений: 2
Собственно, есть у меня Jacques Lemans на кожаном ремешке. Часам один год, нравятся, все нормально, но захотелось что-то более универсальное на браслете, чтобы и на рыбалку, и на работу... А тут как раз и повод есть - день рождения.
Хотелось механику. Очень понравившиеся Revue Thommen Airspeed (http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0039&back=list) вылезали за бюджет примерно вдвое. После долгих изучений, сомнений и терзаний, а также наличия в магазинах (ведь видеть часы на мониторе и вживую на витрине, а тем более на запястье - это разные вещи) претендентов осталось трое: SEIKO SRP027K1 automatic http://www.tick-tock.ru/seiko/25310 SEIKO SNN235P1 http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8709&back=list SEIKO SNN225P1 http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7459&back=list К сожалению, механика SRP027K1 в наличии была только на ремешке, и выбор был остановлен на кварце SEIKO SNN235P1. Через пару дней после покупки - в Крым. Неделю часы не снимал - плавал, по горам лазил. По приезду из Крыма таскал сумки из машины, споткнулся и нехило так приложился часами о косяк металической входной двери в подьезде. Думал - капец часам... Ан нет - две небольших царапины на стекле да вмятина на безеле. Ну вобщем, и это испытание прошли. Значит, будут жить. Часами очень доволен, чем и спешу поделиться. А механика, механика будет следующей.) |
Красивая сейка! Выносливая! Поздравляю!
|
Поздравляю с покупкой, пусть радуют!
Спасибо за красивые фотографии. |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Отличные часы! Поздравляю! Фото-класс!
|
Медузы в отпаде от такой красоты!)))
|
Поздравляю, красота!
|
Отличный выбор . Мои поздравления и пожелания.
|
Вложений: 7
Спасибо!
Немного больше букав, как было на самом деле. Ибо первый пост писался на работе в спешке, а на выходных было немного времени собраться с буквами. Не хватать еще одних часов мне стало примерно полгода назад. Был я в другом городе и гуляючи по городу не смог пройти мимо часового магазина. Примерил я там Эйрспиды (ссылка наверху) от Ревю Томмена на ремешке и на браслете. Вот с тех пор покой и потерял, а потом еще и этот форум нашел. А полазив по инет-магазинам я уже примерно знал, что хочу, если вдруг чего... Формальный повод купить новые часы был – день рождения. Поскольку времени заказывать и ждать по некоторым причинам уже не было, да и чесно говоря - не хотелось ошибиться, потому как я уже писал, что одни и те-же часы на картинке, на витрине и на руке – разные. По этому выбирал из того, что можно было примерить в реале. А еще, зная свои возможности, страшновато было покупать дорогие часы, потому как могут долго не протянуть, и будет обидно. В одном из магазинов был неплохой выбор и Ориентов, и Сейко. Из Ориентов так чтобы очень не приглянулось ничего. За выбор из Сейко я писал выше. В конце концов на стойке остались только одни Сейки и какая-то Сертина, более гламурная, но с сапфиром. Я взял паузу на подумать, сказал вернусь через два часа с готовым решением, но попросил эту пару на витрину не выставлять. Вроде договорились. Вернулся через два с половиной часа – часы на витрине. Девушка говорит – ой, я только выставила. Вы определились? Да, говорю, я возьму Сейко. Часовых дел мастер, когда браслет укорачивал, выбор мой одобрил. Сказал – Сейки обычно не подводят. Через день или два мы уехали в Крым. Я часы неделю не снимал. И в горы, и плавать... Только когда спать - снимал и рядышком ложил. Но перед этим фонариком люминофор заряжал (ну понятно, чтобы никто не видел) - светятся так прикольно. И ведь до утра хватает. На пределе, но хватает. Ага, согласен, как ребенок. 38-ми лет. Жена возмущалась : «В фотоаппарате – одни часы! Наверное даже больше, чем нас с дочерью.» Женщина… А по приезду домой неждано-негадано пичалька случилась. Таскал я сумки из машины домой. Споткнулся, и об косяк входной двери в подьезде часами кааак грохнул. Когда звон металлический в ушах утих, я глаза открыл. Темно, ночь на улице, не видно ничего. Вздохнул я нерадостно и потопал на второй этаж – там лампочка-сороковка горит, хоть что-то видно. Иду, а в голове мысли всякие. Ну вот в Крыму – мильен возможностей разбить была – и когда в шторм, и когда в горах, и на водопаде… Так ведь уберег.. А тут.. Эх!.. Оно то конечно, с одной стороны хорошо, что это не Эйрспиды… А с другой – и Сейки жалко. Новые ведь, да и нравятся. И жена ща начнет… Поднялся на второй этаж, сумки бросил, с духом собрался, смотрю – на безеле вмятина, а стекло… А на стекле две царапины. Стою, и не верю своей удаче – повезло то как, целое. Бывает же. На секундную стрелку глянул – шевелится. Отлегло немного. Когда в квартиру зашел, жена: Ты че лыбишся как дикорастущий страус? Что, все перенес уже? Та не, говорю. Просто, шум прибоя вспомнил.))) ЗЫ. А светятся они вот так: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |