|
Новые Авиаторы от Casio G-Shock
Вложений: 3
несколько фото
подробнее тут http://mygshock.com/2011/09/28/3-new...iator-watches/ Зеленые понравились:) |
Цитата:
|
кстати релиз обещают 30 ноября, надо попросить у японского деда мороза себе подарок:rolleyes::D
|
Размер почти такой же как и у старых, если и засунут в МРГ его, то имхо размер не измениться..
|
Спасибо за новость, но не понравились... Разве что последние. Форма не стала лучшей, переместили несколько циферблатов, зеркально, стрелки стали шире, форма другая, закрывают еще больше мелкие циферблаты.
Короче я за черно-белые 3000е. И то все многообразие функций напиханых в авиаторы я бы сменил на секундомер дату и el-подсветку. |
офигенные,но я лично за нейтральный серый цвет...подарил бы себе на новый год))интересен ценник,наверное в районе 10 косых(
|
Понравились! Я бы взял третьи, такие строгие черно-серые)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично и мне :( Новое расположение субциферблатов даже чем то интересно и оригинально (НЕ так, как у других "хронографов"), но вот форма стрелок - ФФУУУ, БЯКА ! (ИМХО) 3000-е в разы интереснее на первый взгляд.... Единственное "но" - все же надо дождаться "живых" фото новинки - 4000-х, так как на этих картинках возможно НЕ просматривается красота отделки их циферблата и тому подобные нюансы, а о внешнем виде 3000-х мы все же судим объективнее исходя из кучи доступных в инете качественных фото под самыми разными ракурсами.... Так что и по 4000-м ждем-с появления в инете фоток покакчественнее. Окончательные выводы об их дизайне валидны только после этого |
мне нравяться, НО никак немогу наити аргументов чтобы их купить в последствии, слишком близки к 3000, да и как было подмеченно выше зелёные самые привлекательные, но зелёные уже есть в виде 3000.
поживём увидим, я лично всё жду чего либо нового в виде новых мтг или авиаторов... пока ниодни невызывают острого желания купить. надо наверно ждать 5000ые :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |