|
347 или 352 ?
Озадачился выбором . Захотелось ПАМ на браслете .
347 ? - немного смущает перегруз цифера , но + запас хода ( люблю такую опцию ) . 352 - титан . Легкий , на жаре хорошо . + + ТАБАЧНЫЙ цифер . Тоже очень гуд . Но царапучесть титана ? Часы хочу для поездок , отпуск и тд ( ездил с 0090 на кау - жарко , потому и задумал обраслетится и , может , даже отитанится :eek:) . Уважаемые аксакалы , поделитесь мудростью . Любые мнения интересны . Также где интересно брать по цене ? ( Можно в личку ) . Предложения ( если кто что может и хочет продать ). Кстати , на Канарах как цена будет ? Хорошая ? Всем заранее спасибо . С уважением . Игорь . |
Мне больше лаконичность нравится, я за второй вариант
|
Думаю, 329-е то, что Вам нужно. Браслет, не перегруженный цифер, индикатор запаса хода удачно спрятан и т.к. часы для поездок, функция GMT будет востребована.
|
Может это кого-то и удивит,но как владелец 352 могу сказать - однозначно 352 ! ;)
Лёгкость,строгость,никакого перегруза цифера (ну разве что секунды и дата). :D Только радуют. Отличный вариант на каждый день и случай. Рабочая лошадь из титана.:) Запас хода на "автомате" - никчёмная фишка (это ж не "ручка").ГМТ - то же под большим вопросом.Прекрасно обхожусь без неё. |
Я за 352
У меня двое часов из титана и особо "царапучести" я не заметил |
Цитата:
|
Сталь или титан, золотые стрелки или стальные, табачный или черный цифер - это субъективное восприятие дизайна, спорить тут не о чем. А функционально титан матовый и легкий, что хорошо для повседневки, царапучесть у всех хорошая, но на титане не очень то и заметна. 352!
|
Если титан и сталь одинаковы,примерно,по царапучести ,то титан .Легче и ,главное,новые ощущения .Сам больше склоняюсь к 352.
Буду искать хорошую цену. .Кто чего узнает , Кто чего услышит, Нам тогда не следует зевать... |
Не бери титан . Легкость его не плюс а минус .
2All : написано специально для ТС , не нужно со мной спорить |
Олег,дело не только в титане .Циферблат табачный- хорошо.Надо разбавлять , а то все однотипные будут .Крупные с черными циферами . Я ПАМ больше к сету небольшому брать хочу .А так циферблат табак , у Биг Инге черный , у ддж2 серо - коричневый .Все равно походу Дип си брать.Все однотипно чтоб не было .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |