|
Сервисный центр в Ветошном переулке мастер Сергей Никонов
Сервисный центр в Ветошном переулке (Москва) рядом с ГУМом, главный мастер там Сергей Никонов, кто-нибудь пользовался услугами этого сервиса? Хочу сдать трое часов на репассаж, интересует мнения кто пользовался услугами. Место уж больно удобное, сайт профессиональный и по телефону все правильно говорят.
Заранее благодарен за объективные отзовы. |
Никольский пассаж, Ветошный переулок
Неоднократно пользовался услугами. Только хорошие впечатления. Рекомендую.:)
|
Рекомендую! Компетентные мастера! Приемлемые цены! Индивидуальный подход!
Обслуживание на высшем уровне !!!! Быстро и качественно такое сейчас редко где встретишь. Спасибо Денису и Сергею ;) |
Не раз обращался, всегда все на высшем уровне - и сервис и цены!
|
Останетесь довольны,проверены временем!
|
Координаты мастерской можно узнать?
Какой у них сайт?
спасибо |
neidut.ru
|
Добрый день.
На днях воспользовался услугами данного сервисного центра. Сдавал на обслуживание старенькую Omega. Помимо удобного расположения, хочу отметить замечательное отношение к клиенту и высокое качество выполненой работы. Так же хочу отметить приятно небольшие сроки. Так что не пришлось надолго расставаться с часами. Смело рекомендую всем! Мастерам, если заходят на форум, хочу еще раз сказать большое спасибо. |
Обращался к ним и не раз! Все отлично, очень быстро и качественно.
С Уважением, Владимир |
Хочу отблагодарить мастеров: у меня был нестандартный случай с порванным каучуковым ремешком на часах GUCCI. Сотрудники устроили целый консилиум по поводу того, что можно сделать (до этого все отказывались браться за работу), и все-таки придумали решение - изготовить новый стальной ремешок, по форме повторяющий оригинальный. Часы по размеру крошечные, работа нужна была ювелирная. Все сделали в срок, и новый ремешок смотрится гораздо лучше оригинала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |