Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   casio pro-trek PRG-40-3V кто-нибудь является обладателем? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85497)

deeper 29.09.2011 00:49

casio pro-trek PRG-40-3V кто-нибудь является обладателем?

расскажите о модели, терзаюсь в выборе...

fantom1981 29.09.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от deeper (Сообщение 947791)
расскажите о модели, терзаюсь в выборе...

а что говорит поиск? :)

Scarto 29.09.2011 00:59

Купил в 2009-м году за 225 дЁллЯров... Пролежали в ящике 2 года...особых эмоций не вызывали..в последствии были проданы за 100 баксов практически новыми... Были заменены на шок...модель в подписи...

deeper 29.09.2011 01:07

вот тоже колеблюсь в выборе между g-shock 110 и pro-trek.
шоки подкупают ценой и неприхотливостью, а про-трек функционалом. сколько батареек в про-трек и как достоверны показания сенсоров,пишут,что совсем неточны-так ли это?

gubik 29.09.2011 01:28

У меня прг-40, но в титане.
Могу сказать, что датчик температуры точен, как и компас.
Давление точно показывает и по графику иногда даже можно предугадать погоду:)
высоту конечно показывает , но часто разную. В одном и том же месте при разной погоде может быть разница чуть ли не 70 метров.
покупал 2 месяца назад и тогда абсолютно не смыслил в часах. Брал потому, что сели на руку и в них был большой и очень инфорсмативный дисплей. Часы, минуты, секунды, число, месяц, год и день недели. Большие цифры, что лично мне очень удобно. Перемерял в магазине много разных часов, а изначально шел вообще за ж-шоками 6900.
Минусы для меня это отсутствие таймера обратного отсчета и времени во втором часовом поясе. Сейчас для этих функций приобрел мадмен ж-9000.
Фото моих часов на руке могу выложить, но не знаю поможет ли это Вам.

deeper 29.09.2011 09:31

фото в разных ракурсах на руке были бы очень кстати.т.к. в магазинах этой модели нет. подскажите,пожалуйста, сколько бактареек в них и как долго работают, может есть смысл обраьтить внимание на модели 240 с солнечной батареей?

Since79 29.09.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от deeper (Сообщение 947809)
вот тоже колеблюсь в выборе между g-shock 110 и pro-trek.
шоки подкупают ценой и неприхотливостью, а про-трек функционалом. сколько батареек в про-трек и как достоверны показания сенсоров,пишут,что совсем неточны-так ли это?

На мой взгляд, указанные вами модели разные. Вы определитесь - для чего вам нужны часы? Если для решения туристических задач, то модель 110, да и вообще большинство моделей G-Shock, отпадают сами собой. Я тоже изначально хотел что-нибудь из ProTrek или Pathfinder, но после раздумий пришел к мнению, что компас и альтиметр мне совсем не нужны. Интересен барометр. Польза от термометра тоже имхо надумана. Поэтому я плавно ушел в сторону G-Shock и их неприхотливость/защищенность в вопросе выбора сыграли не последнюю роль.

Тем не менее я не отказался от покупки туристических часов в будущем, но как-то все больше посматриваю в сторону GW-9200.

gubik 29.09.2011 22:02

Вложений: 5
сегодня пытался сфоткать часы на руке, но только мобильником, поэтому прошу прощения за паршивое качество:(
по поводу батареек не знаю ничего.
по поводу солнечной батареи-я наоборот их избегаю и легче поменять раз в 2-4 года батарейку

Shmurge 30.09.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от deeper (Сообщение 947915)
фото в разных ракурсах на руке были бы очень кстати.т.к. в магазинах этой модели нет. подскажите,пожалуйста, сколько бактареек в них и как долго работают, может есть смысл обраьтить внимание на модели 240 с солнечной батареей?

Эта модель (PRG-40-3V) имеет солнечную батарею.

deeper 30.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от gubik (Сообщение 948705)
сегодня пытался сфоткать часы на руке, но только мобильником, поэтому прошу прощения за паршивое качество:(
по поводу батареек не знаю ничего.
по поводу солнечной батареи-я наоборот их избегаю и легче поменять раз в 2-4 года батарейку

фото вполне информативные! скажите, как по удобству с браслетом плавать и т.д.(не болтается ли),или лучше каучукрвый ремешек рассмотреть хоть и по прочности уступает?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru