|
Лимитка на тему "Водолазных" ЗчЗ
Форум очень давно листаю, вот появился повод написать)
Случайно списался я с представителями Златоустского завода. Вообщем есть вариант заказать лимитку на тему их Водолазного монстра. Коротко о часах: Обешают мех с автоподзоводом, головку по желанию слева или справа. Ремешок или кожаный или прорезиненный. Диаметр уменьшен до 53мм, добавлена секундная стрелка. Родия нет) Надписей на цифере тоже не будет, хотя если кто-то хочет, то пожалуйста. О цене ведется разговор. Интересно ваше желание-нежелание узнать. Так же интересно какие логотипы, гравировки и прочее, прочее вы хотели бы видеть. Примерный внешней вид: http://www.photoshare.ru/data/79/79264/1/58uw7y-79z.jpg |
Цитата:
Цитата:
Баксов за 150 взял бы, за 700 - неинтересно. |
Ценник в районе 12 тыров.
|
я впринципе не в теме, но думаю стоило бы выложить полные характерристики часов.
на форуме это многих интересует не меньше, чем надписи на цифере. |
Цитата:
хоть с радием? |
Прошу прощение за невнимательность. Конечно имелся ввиду Радий.
|
Цитата:
|
ого!
такая цена за это?!!! У Гюнтера водолазная лимитка почти столько же стоит, почему так дорого то? правильно написали за 100-150 баксов смысл есть, но за 400... |
Цитата:
Это которая "полная реплика" Водолазов. Механизм: Восток 2409 Диаметр механизма: 24 мм. Количество камней: 17. Функции: часы, минуты. Противоударные. Точность: -20 + 40 секунд в сутки. Резерв хода на одном подзаводе: 44 часа. Но размеры будильника - 75х 70 х 18 мм , диаметр корпуса – 60 мм. Масса: "не более 0,26 кг"))) |
Дополнительная информация по часам:
Механизм 2415 Чистопольский с автоподзаводом. Водонепроницаемость 100 метров Стекло силикатное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |