Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Работа форума (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Порядок разделов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=853)

В13 21.03.2006 11:25

Порядок разделов

Интересен порядок разделов, посвящённых часовым маркам разных стран. 1 - Швейцаря. 2 - Япония. 3 - прочие. 4 - Россия.
Сначала не обращал внимания, а потом сообразил, что где-то такой расклад я уже видел. В украинских банкоматах, вот где.
Сначала предлагают выбрать украинский язык, потом английский. Потом, кажется, французский и немецкий. И на последнем месте русский - пусть москали знают своё место.
Так и здесь, получается?

Dipol 21.03.2006 11:29

Админ то у нас с Питера, так что претензии о злом умысле и саботаже на форуме латвийских модераторов отпадают... :wink:

boimay 21.03.2006 11:39

Просто форум изначально посвящен швейцарским часам, в потребительском плане следующее место занимаю как правило японцы, ну выпускают они в большом количестве длостаточно дешовые и надежные часики.
А вот Россия в этом списке стоит наверное все таки на последнем месте, куда уж Полету с китайскими корпусами и механизмами конца 80 начала 90 годов, ведь не секрет, что стоит завод. Про всякие Рекорды и Орионы с китайцами внути, вобще молчу. Сами мы скатились на это место, сами и обвинять ни кого в этом не стоит.
Да если уж на то пошло ни чего страшного в этом не вижу, ведь та же Америка выпускает только Таймекс, а конкуренции Швейцарии, да и Японии нет давже в Европе. Ну разве что Германия, да и то только в группе до 1000 долларов.

KSV 21.03.2006 12:10

Re: Порядок разделов

Цитата:

Сообщение от В13
В украинских банкоматах, вот где.
Сначала предлагают выбрать украинский язык, потом английский. Потом, кажется, французский и немецкий. ...пусть москали...

Зачем так круто. !
В Украинских банкоматах так : 1 -анлийский, 2 -русский, 3 украинский :D

boimay 21.03.2006 12:23

А на западной украине? :lol:

Sergei Frolov 21.03.2006 12:24

Раз начали обсуждать такие мелочи, значит, форум работает хорошо. :)

KSV 21.03.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от boimay
А на западной украине? :lol:

не бывал :)

boimay 21.03.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от Sergei Frolov

Не только хорошо, отлично!
ИМХО

В13 22.03.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от KSV
В Украинских банкоматах так : 1 -анлийский, 2 -русский, 3 украинский :D

Это у Вас банк неправильный :)
Я пользуюсь банкоматами "Аваля" (1-е место по уставному капиталу), там так, как я писал. До этого пользовался банкоматами "Приватбанка" (2-е место) - насколько помню, расклад такой же.

P. S. Тольк сейчас увидел: да Вы, братец, из Донецка!
Мне телевизор много раз говорил, что у вас там всё неправильно :D

В13 22.03.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Sergei Frolov

Правда, хорошо. Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru