|
В греческом зале, в греческом зале...
Вложений: 10
Ах Аполлон, ах Аполлон…
С названием Гюнтер перемудрил. Какой бог Солнца, эти часы надо было назвать Батискаф, а ещё лучше – батискаф Триест. По брутальности исполнения, я что-то не могу их ни с чем сравнить, ну разве что с изделиями Meccaniche Veloci или итальянскими манометрами… Фишка в глубоко утопленном цифере(от стекла мм 7 и это при общёй высоте часов в 17мм), ощущения нереальные – глубоководный прибор… Дополняют всё это фирменные Штейновские рублёные формы титанового корпуса с острыми гранями(ни одного лишнего скругления) и мощные рифлёные безели. . Вдобавок главное – безели сменные, со стальным часы смотрятся ещё и красиво, с бронзовым – винтажно, а с чёрным – строго. Меняется всё это дело за пару минут. Кстати бронзовый безель начал уже патинироваться, о чём в приложенной листовке указано, что это не баг, а фича...:) Цифер – сэндвич, нижняя часть по цвету досталась от Марин хронографа.. Ремень серо-зелёный замшевый сверху.. Качество традиционно на высоте ( мне со Штейном не везёт – не пылинок, ни соринок ..:D) В общем – шедевр, не шедевр, а часы получились отличные.. На руку от 18 см хайли рекомендую. |
Славный прибор...аж слюни побежали.....
|
Цитата:
|
в чёрном понравился.
|
Ух, сели-то как хорошо.
Поздравляю! |
Поздравляю!
|
С черным безелем смотрятся отлично!Бронзу тоже одобряю.
|
Поздравляю, Олег!
Красивые! Штайноманьяк!:D |
Отличный аппарат, примите поздравления!
За фото с Хендриксом отдельное спасибо :) |
Отличные часы! поздравляю! Кстати, вопрос – на скольки винтах безели держатся? У меня на протеусе на 3-х, а тут, вроде, на 4-х? Или я ошибаюсь?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |