|
Леонид Парфенов стал "лицом" Maurice Lacroix
Вложений: 1
29 сентября в одном из лучших ресторанов Москвы компания Maurice Lacroix и LPI RUS объявят о пополнении в международной команде амбассадоров Maurice Lacroix и представят тележурналиста Леонида Парфёнова, который стал первым российским «лицом» швейцарского часового бренда.
Вдохновлённая успешным сотрудничеством с такими выдающимися личностями как музыкант и бизнесмен Боб Гельдоф, гольфист Джастин Роуз и основатель Wikipedia Джимми Уэльс, поддерживающими Maurice Lacroix с 2010 года, компания выражает уверенность, что новое партнёрство сделает понятнее этот молодой швейцарский бренд многим преуспевающим россиянам, которые, как и Леонид Парфёнов, добиваются успеха в профессии и в жизни, следуя собственным убеждениям. Источник: http://watchpaper.ru/2011/09/maurice...onid-parfenov/ |
Обычно актёры, певцы, люди спорта....
На мой взгляд интересный ход со стороны Мориса, что-то в этом есть. Но вот полностью осознать сие действие не могу Может просто контракт с певцами и т.д. стоит подороже?... Что скажет форум? |
Цитата:
Для тех, кто читает про них в интернете и разноцветных журналах по 15 рублей - запредельно дорого. Квазиинтеллигенция, для которой МЛ "нормально" и по небольшим деньгам и по вычурному (в ряде случаев) внешнему виду - идеальный выбор. |
Цитата:
Но нам это будет преподноситься как то, что данная марка часов ориентирована на "тонкий слой интеллигенции" (Жванецкий). |
Все это мир иллюзий... а самая главная иллюзия, что Леонид действительно любит МЛ и согласился их носить не из-за денег. ПОслы марки это клоунская маркетинговая примочка у всех... Уважаю бренды, у которых нет послов марки. Например ГС...
|
а мне кажется
к его джинсам, ремню, рубашке и пиджаку вклетку вот эти МЛ как раз дополняют имидж "всяко разно" |
Цитата:
|
Смешно, такая узнаваемая фигура, с явно лояльной аудиторией, причем с широчайшим охватом, достается этому бренду, в то время как IWC выбирает посланником себе Куценко.
Что сказать, МЛ молодцы! ИВЦ наглядный пример, как делать не надо и каких селебрити привлекать не стоит. |
Цитата:
|
Ленька как то отстраненно часы показывает, есть ощущение что не в теме человек....:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |