|
1/10000 сек.
Уважаемые участники форума, хочу узнать есть ли в продаже или в разработке наручные часы с секундомером с точностью до 1/10000 сек. Знаю, что есть "Касио", "Ситезен", "Сейко" и "ТАГИ" с секундомером 1/1000 сек,а еще точнее есть?????
|
а можно оффтопнуть
а зачем? |
мне вот тоже интересно стало, но как то неудобно спросить было. даже в формуле 1 такая точность не нужна
|
Более того, даже 1/1000 не нужна (насчет 1/100 также есть сомнения, но не уверен) в ручных хронографах, т.к. человеческая реакция не позволяет с такой точностью успеть нажать на кнопку.
|
В продаже нету. Искал в своё время, не нашел (искал хорошо вроде:confused:).
Таговский микротаймер - логическое завершение этого направления эволюции. Цитата:
в лучшем случае 0.15 с. на два нажатия при нормальных кнопках (не тугих как на мадмене, например). |
Предполагаю, что нет. Могу вам, как владевший подобными Seiko (1/1000), сказать , что это приблуда и не более. Также был момент, что Tag Heuer, выпустив подобные часы, раструбил об этом, как о некой вехе в измерениях. Seiko же обыденно вставляла калибр H024, в свои изделия. Тема об этом была. Автор - Alexxx.
|
Цитата:
|
Честно говоря, не скажу..., судя по начинке не позднее 90х он. Аппарат образца 1966г имел те же 1/1000?
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5776. Вот отыскал тему с бородой :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |