|
Котенок
Может кто в курсе. Мне нужен котенок шотландской вислоухой, так кажется называется. Где взять, сколько стоит?
Срок неделя. Спасайте :) |
Мальчик, девочка?
Днем че-нить скажу, напомни мне в аське, плиз. |
Цитата:
P.S. Приобрела , вроде бы, семья врачей ( не помню). |
Еще бы пару дней назад спросили :( ... А то сегодня на юг уехала моя подруга, которая разводит и продает таких котят. У неё сейчас котят нет, но есть знакомства по городу, среди занимающихся этой породой. У нас есть шотланский котенок, но не вислоухий, а страйт (а братья и сестры у него вислоухие) - подарок моей подруги. Есть телефон ветеринара, которая нашего кота прививала, может быть она знает людей, у которых сейчас есть таких котята? Если интересно, пишите в личку. А вообще я сейчас посмотрела в Интернете, много ссылок про шотланских вислоухих, порода популярная :) http://www.jollycat.ru/
|
Цитата:
Может быть это как раз, котенок Вашей кошки :confused: . Тогда у нас его сын, но он правда страйт. Жалко, что подруга уехала отдыхать, не спросить, где она своего рыжего покупала :D . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слава богу машины продаются везде и точно знаем что хотим :D Правда это будет сюрприз. Старый кот недавно был увезен. Вот думаю новому обрадуется :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Только что был в гостях у такого страйта . Обмывали .
|
А Градо чьи?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |