|
Invicta Pro Diver Automatic - Swiss Made!
Вложений: 10
Invicta Pro Diver Automatic - Swiss Made!
Выбор часов на каждый день. Очень нравится ROLEX Submariner. Материально позволить себе могу - но морально позволить себе носить ежедневно часы за 4-5 тыс. $US - нет. Да и не оценит никто - не в том обществе нахожусь. Стал вопрос подыскать часы с похожим дизайном - критерий: - только Swiss made - только automatic - размер не менее 40мм - цена не дороже 500-700$ - марка с именем, известным любителям швейцарских часов. В результате поиска, остановился на 2-х марках: Steinhart и Invicta. Изначально Steinhart понравился больше, чем Invicta, особенно понравилась модель STEINHART "GMT-OCEAN 1 BLUE RED". Очень красивые часы. Но после изучения форума любителей этой марки - есть нарекания на качество, да и марка, по сути, новодел - выбор остановился на Invicta. Марка с давней историей. Мое отношение к часам - не люблю современные марки. Это, как отношение к иконе. К красивому новоделу, сверкающиму красками - нравится, красиво - но душа не принимает. Попались две редкие модели, б/у, но в идеальном состоянии. Одна модель с темным покрытием (Gun-metal Ionic). Другая модель обычная, но лимитированная версия с 8 бриллиантами. Фото прилагается. Качество исполнения очень хорошее. Ход часов с темным корпусом, 8-10сек./сутки. Лимитированной версии 10-12сек./сутки. Что сказать - доволен. Одни оставлю себе. Другие продам. Только вот какие оставить себе??? Не могу решить... Ваши комментарии? |
Поздравляю! Точного хода.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, забыл добавить - на черной Invicta - перламутровый циферблат (MOP).
Красивый, гад, особенно в солнечную погоду. И люминова классная - ярко светится. Но смущает именно вот это темное покрытие корпуса - со временем наверное будет истираться. Есть у кого опыт ношения часов с черным корпусом? |
Обе оставить, потому, что условно одинаковые часы имеют неприятное свойство-какие бы не ушли, все равно потом по ночам являются и плачут, а ты себя поедом ешь и душевно терзаешься.
|
Цитата:
|
Сталь практичнее.
|
BABAY 78 прав - уже хочется оставить себе и те и другие!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |