|
Коллега Zabor,
Механизм вначале, видимо, от номера 4. Вам бы я советовал обратить внимание на номер 1 (четвертные часы с вестминстерской мелодией) и на номера 3 (просто красивые часики) и 4 (высококачественный жильный регулятор). С ув, Олег |
Механизм в начале чтобы был высококачественным жильным (не буду говорить регулятором) и комплектным, должен повторять серийный номер на кронштейне крепления и подвесе маятника (ну и на лицевой стороне мека, но вам это не покажут). Что касается корпуса: ремембер никогда не выпускался с такими коронами, это бред. Даже не стоит обсуждать оригинальность, ерунду могли сваять и 100 лет назад, Вы не отличите её от 130 летней, к примеру. Корпуса Братьев Реш отличались элегантностью и лаконизмом, вся красота в пропорциях. Но даже и такой убогий корпус некомплектен - низ без окончания, шишки утеряны. Может коллеги меня и поправят, но я не помню и таких стрелок у Ремембра. Интересно сколько хотят за такия мебеля...
Остальные может и представляют интерес, но для меня это откровенное барахло. |
"Вся москва разрушена, осталось только тушино" =)))))))))))
|
про Москву не знаю, но Ваше мнение более чем авторитетное, Вы то всё это знаете лучше меня.
|
Валер, я про то, что жильники понятно что обдерганные, но это все такие же высококачественные часы (относительно остальных), как и были с завода, которые все еще можно привести в порядок. Конечно же, весь вопрос в цене.
Вообще, человеку, как я понял, просто домой часики надо, ну не 18 век же ему покупать, правильно? С ув, Олег |
Ну разве что только так...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |