|
citizen bm7070 синие.
Вложений: 6
Долго выбирал. Хотел трехстрелочник с более-менее необычным дизайном.
Они мне понравились сразу:) Потом долго искал альтернативу, но вернулся к citizen. Нравится: 1. Дизайн (цвет, форма стрелок, фальшболты, сочетание матового и глягцевого металла, корпус состоит как-бы из 2-х частей вставленных одна в другую) 2. eco-drive (наличие технологий радует всегда:)) 3. wr 100m (хотя проверять не охота, головка не закручивается) 4. 2-е фиксирующие резиночки на ремешке НЕ нравится: 1. Он очень мягкий и очень цепкий, даже вставлять в замок трудно, трется о металл и идет тяжело 2. В местах стыка ремешка и корпуса будет скапливаться пыль и грязь, которую очень сложно будет извлечь из-за материала ремня и очень неудачного угла, под которым расположен ремень по отношению к корпусу. 3. Стрелки нифига не синим светят а зеленым,я думал у всех систизенов синие.:mad: Ну а так часы нравятся. В ценовом диапазоне до 200$ я обшарил весь ибей вдоль и поперек (4 месяца подбирал часы), и никакие другие трехстрелочники меня вообще не цепанули. upd кстати, по-моему, их на форуме еще никто не выкладывал:) |
Поздравляю с позитивным "Гражданином"! Симпатичные часы.
Цитата:
|
Спасибо, потому и взял что позитивные, черный цвет не присутствует в моей жизни:)
А про стрелки - так все выкладываю и у всех синий люм!) |
Вложений: 1
:) Примите поздравления, действительно симпатичные часики! Почему не взяли на браслете, если не нравится пластик?
Цитата:
|
Поздравляю!
Как только увидел их в посте (кликнув по миниатюре)-вырвалось "Какая прелесть!";) |
Весьма симпатичные часы.Примите мои поздравления!
|
весьма!поздравляю!
|
Цитата:
а черный всё-таки мрачно:) Цитата:
Ах, да, в минусы забыл добавить - стрелка на метки не попадает! :( |
Поздравляю с отличными часами, точного хода!
На руке очень хорошо смотрятся. |
Цитата:
Поздравляю с покупкой! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |