Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   citizen bm7070 синие. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84991)

iwi 25.09.2011 15:11

citizen bm7070 синие.

Вложений: 6
Долго выбирал. Хотел трехстрелочник с более-менее необычным дизайном.
Они мне понравились сразу:) Потом долго искал альтернативу, но вернулся к citizen.
Нравится:
1. Дизайн (цвет, форма стрелок, фальшболты, сочетание матового и глягцевого металла, корпус состоит как-бы из 2-х частей вставленных одна в другую)
2. eco-drive (наличие технологий радует всегда:))
3. wr 100m (хотя проверять не охота, головка не закручивается)
4. 2-е фиксирующие резиночки на ремешке

НЕ нравится:
1. Он очень мягкий и очень цепкий, даже вставлять в замок трудно, трется о металл и идет тяжело
2. В местах стыка ремешка и корпуса будет скапливаться пыль и грязь, которую очень сложно будет извлечь из-за материала ремня и очень неудачного угла, под которым расположен ремень по отношению к корпусу.
3. Стрелки нифига не синим светят а зеленым,я думал у всех систизенов синие.:mad:
Ну а так часы нравятся. В ценовом диапазоне до 200$ я обшарил весь ибей вдоль и поперек (4 месяца подбирал часы), и никакие другие трехстрелочники меня вообще не цепанули.

upd кстати, по-моему, их на форуме еще никто не выкладывал:)

Тарас Кучеренко 25.09.2011 15:16

Поздравляю с позитивным "Гражданином"! Симпатичные часы.

Цитата:

Сообщение от iwi (Сообщение 943321)
Стрелки нифига не синим светят а зеленым,я думал у всех систизенов синие.

Ошибка. Большей частью зеленый люм. Голубой есть у Orca и Eco Zilla.

iwi 25.09.2011 15:46

Спасибо, потому и взял что позитивные, черный цвет не присутствует в моей жизни:)
А про стрелки - так все выкладываю и у всех синий люм!)

trusted 25.09.2011 17:07

Вложений: 1
:) Примите поздравления, действительно симпатичные часики! Почему не взяли на браслете, если не нравится пластик?

Цитата:

Сообщение от iwi (Сообщение 943342)
черный цвет не присутствует в моей жизни

;) Черный цвет тоже может вызывать положительные эмоции. Это ведь просто часть спектра. Абсолютно любой цвет при максимальном снижении яркости становится чёрным. Эта модель в черном смотрится очень неплохо.

michKH 25.09.2011 17:48

Поздравляю!
Как только увидел их в посте (кликнув по миниатюре)-вырвалось "Какая прелесть!";)

Sanctum 25.09.2011 18:18

Весьма симпатичные часы.Примите мои поздравления!

dmitriy ed 25.09.2011 18:43

весьма!поздравляю!

iwi 25.09.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от trusted (Сообщение 943395)
:) Примите поздравления, действительно симпатичные часики! Почему не взяли на браслете, если не нравится пластик?

;) Черный цвет тоже может вызывать положительные эмоции. Это ведь просто часть спектра. Абсолютно любой цвет при максимальном снижении яркости становится чёрным. Эта модель в черном смотрится очень неплохо.

так в том и дело что пластик нравится, только тут скорее резина а не пластик как например на моих edifice.
а черный всё-таки мрачно:)

Цитата:

Сообщение от michKH (Сообщение 943422)
Поздравляю!
Как только увидел их в посте (кликнув по миниатюре)-вырвалось "Какая прелесть!";)

вооот! а еслибы они были чёрными то 100% эпитет "прелесть" не сошел бы с уст:D

Ах, да, в минусы забыл добавить - стрелка на метки не попадает! :(

kidloko 25.09.2011 20:14

Поздравляю с отличными часами, точного хода!
На руке очень хорошо смотрятся.

Orville 25.09.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от iwi (Сообщение 943541)
так в том и дело что пластик нравится, только тут скорее резина а не пластик

Наверное с непривычки. Через некоторое время дискомфорт должен пройти, все будет хорошо. Тем более, что на этом ремне очень здорово часы выглядят.:)
Поздравляю с покупкой!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru