|
Ball Trainmaster Power Reserve
Вложений: 6
Здравствуйте, уважаемые ценители часов. Неспешно продаю такой вот маленький шедеврик. Ценители-потому что другие не оценят. Шедеврик потому, что-шедеврик:)
Из всей классики, выпукаемой Ball, на мой вкус, эти часы одни из самых красивых и классически гармоничных. Сочетания цветов и материалов выверено временем, как безупречное: Стальной корпус+Эмалевый цифер+Синие стрелки. Усложнение Power Reserve. Шрифт на цифере и форма стрелок- вне критики ИМХО Обратите внимание на длину стрелок-минутная и секундная -очень длинные. Так, что накрывают метки. Очень мне это нравится. Спецификация: Movement: ETA 2897 Functions: Power reserve display 3 hands and date 15 micro gas tubes Shock resistance: 5,000Gs Water resistance: 50m Case: Ø41mm made with stainless steel, height 12.6mm Anti-reflective sapphire crystal Sapphire crystal case back Screwed-in crown Band: Stainless steel bracelet, crocodile leather strap Dial: White enamel Опыт эксплуатации: Точность хода: Стабильно бегут на +4 сек/сутки. Автоподзавод: Очень эффективный. За пол дня офисной жизни набрали примерно 15 часов хода Запас хода: 45 часов. Переключение даты:: мгновенное за 40-50 сек до 00ч. 00мин. Читаемость в темноте: Полная и комфортная. Тригалайты чеко видны. Куплены в Штатах за 2500(чек на фото) Состояние-бережно ношу иногда. Никаких заметных следов. По запросу сделаю и вышлю любые фотки с любых углов. Оцените сами. С 1 июля 2011 г компания подняла цену на эту модель до 3 000$. Продам ценителю за 1750$. А это почти полцены. (вышлю наложкой). Причину продажи описал в отчете в разделе "другие швейцарские часы". Суть-хочу часы на браслете поносить, а как смотрятся эти часы на браслете, мне не понравилось. А на ремешках у меня часов уже достаточно. Рассмотрю варианты обмена на другие Ball.(доплаты в обе стороны обсуждаются)http://www.ballwatch.com/html/index....ask=16&mid=391 |
Проданы
Часы проданы и уже доехали до нового владельца в Питере. Удачи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |