|
Поддельные Hublot Big Bang?
Вложений: 6
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Периодически заглядываю на интернет-аукционы, в последнее время участились случаи продажи Hublot Big Bang, якобы 100% Authentic (настоящие). Все бы хорошо, но в механизме использованы странные синие винты. Сам видел немало как оригинальных, так и поддельных Hublot, у всех оригинальных винты стальные не крашеные.
В остальном часы очень похожи на оригинальные, возможно, таковыми и являются. Давайте разберемся вместе. Заранее спасибо. |
У вас фото с одного аукциона или с разных?
|
http://i26.lulzimg.com/2566db.gif
Совершенно правильно. Это подделка Hublot. Из предпоследних релизов. В последних керамических версиях винты уже без синей краски. |
Цитата:
Цитата:
|
Не бывает 1:1 подделок.
Отличия есть всегда. Но они столь неброски, что впороться можно серьезно. |
Сначала смотрим на застежку: у золотых Убло внутренняя раскладная часть выполнена из стали с PVD покрытием черного цвета. Видим клипсу целиком желтого цвета - можно закрывать, не разглядывая механизм. Действует по всем линейкам, начиная от Классика и пришедшего ему на смену Фьюжна, заканчиввя турбийоном.
|
Цитата:
Мне интересно: как они на подделках "золото 750" пишут, это, насколько я знаю, даже на фейках не практикуется, если они стальные...или эти действительно из золота? Мне один продавец в бутике в Европе как-то с ужасом рассказывал, что видел подделку Большого Взрыва не отличимую от оригинала, который он держал во второй руке. |
Цитата:
Мне интересно: как они на подделках "золото 750" пишут, это, насколько я знаю, даже на фейках не практикуется, если они стальные...или эти действительно из золота? Мне один продавец в бутике в Европе как-то с ужасом рассказывал, что видел подделку Большого Взрыва не отличимую от оригинала, который он держал во второй руке. |
Щас будете смеяться, но золотая подделка существует.
Стоит порядка 6к$..... |
Цитата:
интересно посмотреть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |