|
Seiko 5 Sports Automatic! Фотоотчёт
Вложений: 3
Вот и получил я свои вторые (опять же - пока, надеюсь, часы.
Заказывал как вариант для лета, пляжа, солнца и песка :) Вот первые фотографии. Упаковка порадовала:) Разные бирочки, карточки... , интересно :) Порадовало люминофорное покрытие меток - яркое - заметное при малейшем затемнении ... Надо позже в темноте сфотографировать попытаться. Вообще часы оставляют очень приятное впечатление. Всё очень аккуратно , функционально и качественно. Ремешок чётко фиксирует часы. Да и выглядит симпатично. :) Уже выставляя фотографии понял, что так увлёкся внешним видом, что не сфотографировал заднюю крышку. Так что завтра пополню отчёт. Как обычно - буду рад , если пригодится кому. :) |
Отличная "Пятерка" в стиле милитари. Поздравляю! Точного хода и положительных эмоций!
|
Отличные часы! Мне очень дизайн у них нравится в стиле Милитари. Светлый циферблат с тёмными цифрами хорошо читается, и полная оцифровка арабскими цифрами. Стильно смотрятся на таком ремешке.
|
И почему их не делают 45 мм.? Взял бы себе в подобном стиле.
|
Цитата:
|
Я долго рассматривал картинки с часами разного цвета. Синий и чёрный построже показались. В итоге на этих остановился. Доволен. :)
|
Цитата:
поздравляю,добротная пятёрка |
Примите поздравления, долгого и точного хода, ждем от вас отчет по точности, там по- моему 7S36B ?
|
Присоединяюсь, долгого точного хода!
Цифер красивый, сам долго именно на них смотрел. |
Поздравляю! Пусть ходят долго, точно и радуют Вас!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |