|
Pulsar в коробке от Seiko
Покупаю часы на ebay и продавец все часы Pulsar высылает в коробках от Seiko, это нормально? Ведь существуют оригинальные коробки Пульсара?
|
Доставляют из США. Так что врядли. Так у пульсара такое практикуется?
|
Скорей всего у этого прода такое практикуется. :)
|
Цитата:
|
Из собственного опыта: дилеры Seiko получают с заводов часы вообще без коробок. Причем это касается не только самых дешевых пятёрок, но и Премьеров, к примеру, тоже. Коробки, видимо, делаются вообще сторонними производителями. Например я получал одни и те же модели сеек из Сингапура и из Гонконга в разных коробках, но с надписью "Seiko". Думаю, что вышеуказанный продавец получает часы так же без коробок, а коробок с надписью "Pulsar" он не заказал из-за небольшого оборота часов данного бренда, вот и пакует их в коробки от Сеек. :) Думаю, так.
|
Мне Пульсар из Англии пришел в оригинальной коробке. Покупал через ebay. Если надо, могу сфотать.
|
Да, с упаковкой у Сейко беда просто.
Иногда придут в такой супер-пупер шкатулке с бархатной отделкой и на бархатной подушечке, чаще в серой пластиковой мыльнице, ну а бывает и вообще в какой-то жалкой картонной коробочке с такой же крышечкой 9 на 9см, которая и не закрывается нормально... |
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что коробка значения не имеет. Все равно, с течением времени ее выбросят или отдадут кому. Главное это часы :)
|
Лучше спросить об этом у самого продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |