|
Проверка оригинальности подарили часы Jaeger-LeCoultre Master Chronograph GMT
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне подарили часы Jaeger-LeCoultre Master Chronograph GMT. А вдруг это реплика... Не хотелось бы носить реплику. Это не серьезно. Поэтому возможно ли отличить оригинал от реплики. Помогите!
|
фото ваших часов выложите
это первое и второе, вы очень обеспеченный человек и окружение у вас такое же что вам дарят подобные подарки? |
http://www.swissluxury.com/jaeger-le...ressor-gmt.htm
ведь никто не мешает на сайт реплик вешать фото оригиналов, потому отличий с теми фотами вы можете не найти) |
Цитата:
Если к подарку прикладывается чек на сумму 7.000 долларов, тогда, вполне возможно, часы настоящие. Потому что приблизительно так они и стоят. Если ваши друзья нищебродные студенты, то даю вам гарантию 450%, что это подделка. Я смог вам помочь? |
Цитата:
зря вы так категорично)))) |
Спасибо всем за помощь я доктор подарил пациент чек прилагается но покупались в салоне перспектива они же сказали что гарантия два года но гарантийный талон чистый. Так должно быть? Такие подарки и правда редкость)))
|
И еще там же сказали что они абсолютно новые т.е. Не ношенные вообще. Могут врать?
|
Фото то выложите и часов и гарантийного талона, что бы мы все за Вас порадовались!
|
Простите, чек-то на какую сумму? хотя бы порядок цифр озвучьте.
Если стоит сумма... с одной значащей цифрой и тремя нулями в рублях - сложно говорить о новых оригинальных часах :( Салон перспектива... ломбард, хотели сказать дарители? так точнее... |
На чеке 210000 рублей гарантийный талон выглядит обычно. Он дома с коробкой. А часы точно такие как на ссылке на swisswatch.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |