|
Panerai Fiddy vs PAM 368
Уважаемые форумчане. Прошу Вашего совета в выборе модели для пополнения коллекции. После одной из тем заболел болезнью "Fiddy" около полугода назад. Впечатлила 47 миллиметровая брутальность. Полгода "желал" и ждал. И вот на Paneristi.com найден объект вожделения. Прыть сбил знакомый продавец из ОР в Бока Ратоне. Предложил первые здесь 368-е. Теперь дилема. 368-е продаются по каталожной цене, а ценник на 127-е уже вырос в два раза. Ваше мнение, господа!
|
Я бы однозначно взял 368. Правда дух коллекционера меня не посетил...:) Не очень понимаю, если честно, за что такие деньги просят в 127, тем более у Вас уже двое часов на этом механизме. 368 мерял, очень понравились, восьмидневники вообще нравятся и destro и титан тоже. Ну а на сэкономленные деньги можно еще пару раритетов найти...
|
372 100%
|
368!!!!!!!!! Часы супер!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не смущает "праворуконосибельность" и маловатый размер меха - тоды однозначно 368. Если не смущает плексиглас - тоды 372. Фидди была интересна, когда на рынке не было люминоров в 47мм. Сейчас есть из чего выбрать. Подождать - Если ничего не подходит, тогда ждите - может в этом году выпустят а-ля 375, но в титане и цифером а-ля 368 - и будет Вам, мне, да и всем счастье. :rolleyes: |
Цитата:
Во-вторых, природа так распорядилась, например, есть левши, к которым отношусь и я и мой сын. Он, подаренный мной G-shock на правой носит. В третьих, 47 мм, мануфактурный механизм, 8 дней, ручка, титан для меня не принципиален. А вот мне 372 не интересен своим плексигласом! Товарищ из города Нью-Йорка мерил, выглядят хорошо, но уже стекло в царапинах, они новые толком не носились! |
368е я считаю более интересны - 8ми дневник всё таки намного предпочтительней унитаса в 127ых
|
Всем огромное спасибо за мнения и советы. Результат, как говорится, на .... руке!
|
Вложений: 1
Вот фото на руке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |