|
ORIENTxSTI 2010 Limited Edition Ⅱ(SFD0H001B0) - радость обладания
Вложений: 7
Давно хотел найти и вот, благодаря форуму, и особенно ув. andysixtyfive, подсказавшему источник, приобрел сие часы.
Путь из Италии часы проделали всего за две недели, задержавшись на пару дней на таможне. Посылка тяжеленькая - 850 гр., с объявленной ценностью на целых 18 с половиною евро. Упакована на совесть. Коробка не оригинальная, т.е. не от лимитированной серии. Порадовал, почему-то, номер часов - 0016, соответственно, из 1000. Про сами часы есть инфа на форуме. Коротко - они изюмительны. Необычный цифер. Широкий, не сужающийся к застежке браслет. Я очень довольный.:) Пленки не снимал пока, время не выставлял. Пусть часы чуток полежат в коробке, попривыкнуться. P.S. давно заметил, не человек выбирает часы, а часы человека. Вложение 164632 Вложение 164633 Вложение 164634 Вложение 164635 Вложение 164636 Вложение 164637 Вложение 164640 |
Уважаемый egzzeg ,где же Вы раньше были,я бы Вам из Питера в оригинальном коробе отправил :)
Поздравляю Вас :) |
Примите мои поздравления. хороший выбор
|
Поздравляю с покупкой! Отличные часы в коллекцию.
|
Вложений: 5
|
Поздравляю! Стильные часы!
|
Заболел...........:), так держать! Классные часы!!! Мои самые лучшие поздравления!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!Добротный Ориент!!!!!!!
|
Объективно, Монстр на руке сидит более комфортно. И застежка у него лучше.
|
Отличный выбор! Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |