|
Использование чужих снимков при продаже часов.
Приветствую, уважаемые коллеги!
Я с таким вопросом. Увидел свои снимки на сайте "Таймшоп". Это нормально, когда берут без спроса чужое фото, кропают и вешают его в раздел продажи часов? Я так понимаю это использование в коммерческих целях? Вот ссылка, под часами мои снимки, взятые из этой темы. |
Тарас, думаю что да..
Только что и кому доказывать то? Разве что по морде бить ) Не в суд же идти. |
А старый добрый знакомый :) )))
Мог спросить на самом деле,конечно это не нормально,только по согласованию с автором :) Тарас,дорогой,я к этому отношусь спокойно,так как сам в фото не профи и никогда ранее свои снимки не отмечал :) По большому счету это на усмотрение автора снимков,можно расценить как нарушение авторских прав,это громко сказано,но всё же,законодательства не знаю,профан (( |
Тарас, ненормально это..как минимум.. сам от этого пострадал, как ты думаю помнишь..
В переписке со Львом , говорил о программном запрете копирования и тд.. Воз остался на месте, уж не знаю по каким объективным или субъективным причинам.. Фотографировать ты умеешь, факт... теперь закрывай сам возможность "просто тыреть...", пофиг что кому то что то мозолит и мешает рассматривать, имхо "С волками жить, по волчьи выть" (с) |
Цитата:
Например ребята из Массандры честно написали мне письмо с просьбой разместить мои снимки у себя на сайте, я дал согласие. Случай с Таймшопом меня возмутил. |
Надо "попросить" их "подарить" Вам еще одни Шоки... Ну и ссылку на автора делать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарас, кмк Михаил правильно говорит-ничего страшного если на фото будет указан автор ;)
Предъяву конечно кинуть можно (пусть уберут), но лучше кмк воспринять это как факт безоговорочного признания мастерства ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |