|
633 7490 40 61 LS из фильма Константин
Modern Classic 633 7490 40 61 LS
http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/...1028_-1-XL.jpg Мне интересно, кто-нибудь охотился на эту модель и добился ли успеха? Где можно отслеживать их появление в продаже, кроме Ebay? |
Не думаю, что такие часы есть в продаже официально. Может у орисов на складе, где-то в разделе "архив"...
Я знаю как минимум одного обладателя таких часов :) |
Сняты с производства, остается только ворошить предложения о продаже б/у :) Кстати актуально - если есть на форуме желающие продать, то с удовольствием пообщаюсь!
|
Вложений: 1
Цитата:
А первый раз купил похожую модель, но немного не такую. Смотрится эффектнее, но не такая. Пока не знаю, продавать или детям оставить. |
Отличная модель!! А Какой, если не секрет, будет предполагаемая стоимость при продаже?
И, да, с приобретением идентичных киношным я Вас поздравляю! Хоть, видимо, это и было не на днях. Если не затруднит, очень хотелось бы увидеть хоть пару фоточек :) |
Цитата:
|
Kroko, не омрачайте мои перспективы!:) Уверяю Вас, если часы будут мне проданы - они попадут в наидобрейшие руки )
Кстати да, на мой взгляд этот биколор даже интереснее ) не прозрачный намек на фанатизм фильмом и Киану Ривзом, а лишь легкая отсылка к Голливуду :) |
Цитата:
|
Ну так я же вот и спрашиваю у тов. SAV540 о возможной стоимости :) Не то чтобы прям кровь из носа как желаю, но разумное предложение с удовольствием рассмотрю )
|
Вложений: 1
Цитата:
Обошлись они мне почти в 500 фунтов плюс доставка. А оригинальный предмет поиска еще дороже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |