|
Ищу часы!
Вложений: 1
Привет! В свое время от отца достались часы Полет. Но я как последний... в драке их разбил. Это было в моем детстве. Теперь очень жалею об этом,несколько лет вспоминаю о них. Очень хочется найти такие же.
На сколько я помню, они были такие же как и у Механика. Но могу ошибается, больше 15 лет прошло как я их утратил. Но четко помню, было: 1. Такая же форма! 2. Был значок олимпиады 80 3. На этих циферблат синий,а там был типо фиолетового или бордового. 4. Они были с автоподзаводом. 5. Что то въелось что 23 или 27 камней. Черт, как же я желаю... Вложение 164283 |
|
Такс. Спасибо! Значит циферблат такой был. Но у меня были они в хроме,как у механика.
1. А как они называются? Олимпиада? 2.Они с автоподзаводом? |
Цитата:
Тот экземпляр, на который я дал ссылку - без автоподзавода. |
Спс. А ответьте на вопросы выше?
3. А как определить, с автоподзаводом они или без? Есть ли у кого , что нибудь по ним почитать? |
Цитата:
Скорее всего часы с таким оформление были на ручке и на маятнике, но это Вам точнее только спецы по Полётам скажут, ну и каталоги смотрите. Там номер механизма указывается. |
Біли с автоподзаводом 100%
|
Цитата:
А также увидите наличие или отсутствие наличия ротора автоподзавода :) |
Уяснил!
А по поводу камней. В объявки из Украины там 17 камней, а были ли 23 или 27 у этой модели? |
Вот такие, но с фиолетовым циферблатом
http://aukro.ua/chasy-polet-olimpiada-i1809407544.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |