|
Карманные часы Stowa
Вложений: 2
Уважаемые форумчане! Выскажите, пожалуйста свое мнение о этих часах. Планирую для приобретения. К сожалению заднюю крышку открыть ногтем не смог, а ножом хозяин не разрешил. Корпус золотой 585 пробы, крышка-пыльник металлическая. Состояние идеальное. Ориентировочная цена 2000 долларов. Заранее благодарен.
|
То есть вы собрались за 2К покупать часы, не видя механизма?
"Оригинальный вы человек!" Предоставьте хозяину эксклюзивное право открытия задней крышки абсолютно любым предметом. В случае отказа я бы разговор закончил. |
Цена высокая для этих часов. 40 тыс рублей я думаю максимум.
|
Вложений: 10
Выставляю фото механизма. Спасибо за комментарии и помощь.
|
Цена завышенная. За 2000 можно поинтереснее купить. Это почти современные часы.
|
Stowa
А что значит почти современные? Какого они примерно года выпуска, довоенные или после военные? И о какой реально цене можно обоснованно говорить? На часы есть чек. Куплены в Германии за 1350 евро в фирменном часовом магазине с гарантией.
|
Вот часы представляющие интерес. Не знаю за сколько хозяйка готова в итоге их продать, но разговор крутился в районе 2000 долл. Лучше доплатить за эти))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83620 |
Думаю цена в районе 1300-1400 баков.
|
Stowa
По цене я понял. По крайней мере есть смысл поторговаться. А какого года часы? И как тогда они куплены в часовом магазине в Германии с гарантийным талоном и такой ценой?
|
В магазинах всегда цена завышена. Рассчитано на туристов или просто на любителей антиквариата. Магазины сами покупают часы на разных аукционах.
Я бы вам советовал посмотреть аналогичные часы на ЕБЕЕ. там часто такие встречаются и с ценой соорентируетесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |