|
Сплит-хронограф IWC
Ну что, не смог я пройти мимо сплит-хронографа, тот который в стали с золотыми стрелками и с тремя кнопками. Меня просто убило как вторая синяя стрелочка стартует из под первой :)
А если серьезно, то понравился большой незагруженный циферблат, "такие" были у моего дедушки (чтото трофейное). Конечно, позже я осознал, что их надо заводить почему-то, и в воду с ними не прыгнешь и ночтю не светятся, и ... Вообщем не Ролик :) Anyway, часы очень нравятся. Если будет желание увидеть фотографии, постараюсь выложить. Это первые на форуме или я опоздал? :) |
Цитата:
Поздравления! |
Цитата:
|
я так понимаю, что речь о португальце?..
|
Цитата:
Саш, где откапал, раритет же? |
IWC Portuguese Stainless Steel Rattrapante
Там где откопал, там уже нет :)
Сорри за тех безграмотность, но у меня нет фотоаппарата, есть айпад, который не знаю как подключить к компу, вообще сам не справлюсь, но завтра организую |
Интеллигентно и элегантно.
Цитата:
|
Антиролик
Так у меня же Пластики ивасишные есть, хотя да, они более приближены к Ролику (правда отсутствуют протекторные "наплывы" возле заводной головки, и этот недостаток не дает мне спать спокойно :) )
Мне всегда нравилась функция сплит-хронографа, есть в ней больше эдвансового смысла, чем во многих усложнениях |
У ИВЦ отличный сплит на базу 7760 :)
Ждем фото! |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |