|
Citizen Promaster NY0040-09W
Вложений: 6
Приобрел свои первые в новейшей истории механические часы. ebay, продавец dutyfreeisland.
Каюсь, по получению показались не очень удобно сидящими на руке, даже написал объявление о продаже. Таскал неделю, за это время в общем понравились:) С точностью все хорошо, пока не подводил, за 4 дня где-то на 20 сек вперед ушли. В ремешке классно сделано так, что хомутик никогда не уйдет вверх и кончик ремешка не будет болтаться, т.к. этот хомутик упирается в волны на ремне. Единственный довольно значительный для меня минус: я думал, если цифер люминофорный, то это автоматически означает прекрасную видимость ночью. Здесь же люминофор довольно слабый и часам к 3-4 ночи светит уже еле-еле, и из-за того, что и стрелки им покрыты, все это сливается, и разглядеть время я абсолютно не могу. В упор не вижу стрелок. В тех же условиях тоненькие люминофорчики на стрелках casio edifice или seiko snj003 четко видны до утра с первого взгляда. Безель крутится четко, но довольно легко, и постоянно сам куда то уходит, из-за контакта с рукавами, видать. Но, признаться, носить механику приятно, новые впечатления. |
Замечательные часы.Мои поздравления и точного им хода!
|
Поздравляю! Долгого и точного хода им! Пусть радуют!
|
Как владелец таких часов могу сказать, поздравляю с отличными часами !
Вы все правильно описали, но тем не менее, часы отменные, мне очень нравятся. Точность отменная, надежность как нужно, водонепроницаемость-куда выше, так что по общему количеству баллов снова получается отлично ! Пусть радуют Вас долго и держат точный ход. |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой, пусть подольше радуют!
Спасибо за фотографии. |
и еще башка на 8ми часах!поздравляю!это правильные часы!ах да-и ручной завод со временем оценится!
|
спасибо всем! ))
|
Цитата:
|
нашел в одном описании..
Механизм: ECO-DRIVE Стекло: Hardlex Корпус: Титан ЭТО ПРАВДА???? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |