|
|
Пара вопросов по Casio A159W (1071)
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые Форумчане.
Попалось мне Casio 159W. Модуль на задней крышке указан 1071. Потыкался в "Casio 1071 инструкция", нашёл только QW-1071, это модуль не такой.Сохранилась ли инструкция где-то от этого модуля? Хотелось бы так же знать из чего сделан их корпус (очень легкий какой-то) и есть ли какие-нибудь сведения относительно срока службы батарейки в таких часах? Питаются они от одной CR2016. Спасибо :) |
Цитата:
|
Именно пластик! Если рука потеет - облезут через пару лет. Браслет будет жить дольше часов!
|
Не оно?
http://www.clockshop.ru/manuals/casio/view.php?fid=1271 Если добираться с немецкого сайта, то по этому адресу http://www.casio-europe.com/de/watch.../a159wgea-1ef/ есть ссылка на инструкцию (на немецком языке, естественно), И она вообще-то на модуль 1271. А QW-1071 - это вроде и есть модуль 1071. По крайней мере на моих 2505 в инструкции модуль именно QW-2505 |
Цитата:
Цитата:
|
Являюсь счастливым обладателем данной модели, вот уже 5 лет служат верой и правдой, и бились, и падали, и мокли, даже купался в них - заявленная защита от брызг исполнена на таком уровне, что вполне тянет на более высокий класс. Стекло практически не царапается, краска с корпуса не облезает, при том, что корпус действительно пластиковый, подтверждаю. Модуль у меня 593, если верить маркировке. Немного неприятно, что нет настройки текущего года, только месяц - отсюда проблема с високосным годом - приходится руками переводить, хотя инструкцию я не читал, может, есть какая-нибудь хитрость) Батарейка отлично работает, ни намека на разрядку, хотя часто балуюсь с подсветкой. На момент покупки цена была 750 рублей - если правильно понимаю, то это бюджетная категория качественных часов, и я считаю, что для них соотношение цена-качество идеально.
|
Мои поздравления!
Так всё-таки в A159 не только 593 ставят, как оказалось... Но инструкция должна быть аналогична модулю 593. А на него найти достаточно легко. P.S. Корпус - всё-таки пластик, но с довольно толстым покрытием. Отверткой еле-еле снимается. |
В 593 нет года вообще. Кстати, какая в 1071 подсветка?
|
Мдэ. Посмотрел на инструкцию 1071 - функции вроде те же, а индикатор что-то не похож. Сегментный, да и SPL вместо LAP пишется. Не должно его быть здесь. Ну никак.
А здесь вообще выяснили, что 1071 часто маркируют на фейках с дисколайтом. |
1071 это скорее всего аналог 1275 - на 1275 надпись SPLIT.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |