|
Хронограф Seiko Ananta
Вложений: 2
Так получилось, что в этом году я стал обновлять парк своих часов. Время пришло.
Но Швейцария, что называется, "не греет душу". Трудно объяснить почему. Совершенно неожиданно для себя я приобрёл Seiko. Решение было окончательным и быстрым: сразу понял - мои часы. Сейчас я только укрепился в своём решении, часы мне очень нравятся. Предлагаю обсуждать в этой теме вопросы эргономики, дизайна, всего того, что привлекает и выделяет. Надеюсь, что созданная мною тема будет полезна для тех, кто обратил внимание на семейство Ananta. Ниже публикую фото моих часов: Seiko Ananta SRQ003 |
Сума сойти! все больше на форуме становится шедевров от Сейко ! поздравляю от всей души! Великолепная Ананта!
|
Да, это просто праздник какой-то, за несколько дней на форум обрушился просто вал топовых Сеек :) Вот это правильно ящщетаю, а то все одни только пятерочки, монстры и альпинисты :)
Поздравляю еще раз! Интересует: какой у вас обхват запястья, как часы сидят? Можете сделать фото часов на руке? |
Отлично! Поздравляю с мудрым выбором.
Дизайн очень схож с моими - те же стрелки, накопители, метки. А можно увидеть фото механизма? Интересно будет сравнить. |
Спасибо за поздравления, очень приятно!
Планирую выполнить и другие фото, но чуть позже - на неделе очень сложно выкроить время. Вчера сделал фото наспех, прошу строго не судить. Основной своей задачей, в этом смысле, вижу предоставить возможность интересующимся решить для себя основной вопрос: "моё - не моё". Делюсь первыми впечатлениями. Действительно, часы неоднозначные. Именно это и подкупает, заставляет обратить внимание. Как мне кажется, ориентированы на довольно крупного мужчину вне зависимости от размера запястья, так как выполнены достаточно эргономично, но крупные по габаритам, размеру органов управления и элементов корпуса. Т.е. предполагается некоторая геометрическая гармония с тем, кто их носит. |
Красавцы, очень правильные часы, поздравляю!!!
|
Отличный выбор, поздравляю!
|
Вложений: 4
Благодарю за поздравления! Очень приятно.
Сегодня удалось выделить время и сделать несколько фотографий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |