|
Разноцветие ремешков Hirsch
Начну по быстрому.;)
Захотелось прикупить какие-нибудь хорошие, красивые и... :D не дорогие ремешки с 20мм шириной. Выбор вполне сознательно был сделан в пользу известного бренда Hirsch. (Германия/Австрия). Поиск в инете выдал вполне симпатичный магазин WatchObsession. Процедура оформления стандартная. 27 августа оплатил ПэйПалом, 15 сентября пришло извещение от почты, что, мол, дожидаются. Сегодня смог наконец-то сфоткать. Пока по быстрому, в упаковках. Потом добавлю фотографий. И, возможно, впечатлений.:cool: |
Вложений: 7
Пробую еще раз фото приложить
|
Прикольные и позитивные ремешки.
|
Цитата:
Еще раз внимательно посчитал стоимость: на ремешопе ремешки на 2 евро дешевле (посчитал принцесс, модена, карбон). |
Цитата:
Мой зеленый - ровно в два раза дешевле, чем на вышеприведенном русском сайте. ;) Да, и времени было завались. Моя половинка никуда с ремнями не спешила. Но за наводку, все равно, спасибо. ;) |
Понятно :). Ремешки хорошие, пусть радуют Вашу жену.
З.Ы. На ремешопе заказывал синий ремешок для Мако - вроде нормальный был товар, с бирочками, упаковочками :). Сейчас еще три ремешка заказал, в конце этой недели обещали привезти. В сумме вышло 4150, т.е. около 30 евро за ремень по курсу ЦБ :rolleyes:. Оператор не ленивый, помогает решать проблемы (жене нужен был ремень 160 мм в длину, помогли подобрать). |
Вложений: 5
Первым был выбран зеленый.
Я как-то даже не удивился. Тонкий, плотный, но мягкий, хорошее ощущение качества. Да еще и водостойкий! |
Цитата:
О ремешопе тогда не знал, но, в любом случае, у них нет цветных Hirsch Pure. А вот черный может возьму у них как-нибудь (когда уломаю себя пересадить старенькие касио на ремешок в два раза дороже, чем такая модель сейчас стоит новая :D ) |
Из личного опыта- синий хирш модена начал трескатья и облазить меньше чем через месяц эксплуатации в месте контакта с буклей - вряд ли повторю покупку, поставил вместо него риос.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |