|
|
Появилась царапина на Ситизен
Здравствуйте,
К моему огромному сожалению и удивлению, несколько дней назад я заметила маленькую царапину на минеральном стекле моих Citizen Women's EG2702-52E Eco-Drive, которые я ношу чуть меньше года. Хочу заметить, что ношу очень аккуратно, работа не физическая :confused: Скажите, пожалуйста, как на минеральном стекле при вменяемом пользовании может появиться царапина? Понимаю, что нет гарантии на защитное стекло, что очень жаль. Буду очень благодарна ответам! |
Приветсвую, да очень просто на минералке может царапина появится :)
Совет, если царапина раздражает - поменяйте стекло ( если оно не специфическое по форме - не дорого должно стоить). |
Цитата:
Выхода два 1 "Набрать царапин до кучи",простите,потом заменить стекло на аналогичное,полировка минерального тоже временное удовольствие 2 Сразу заменить на сапфир и не мучаться,пусть сапфир дальше мучается за Вас :) |
реф модели смотрели? кто такой сапфир сделает? дороже часов получится...
|
Юрий К., думаю, что дешевле будет купить новые часы. Но в общем-то, не хотелось бы этого делать только из-за царапины. Очень расстроилась. Думала, что очень сложно поцарапать минеральное стекло.
aleksej3114, вроде бы обычна прямоугольная форма. Я так понимаю, что если менять, то нет смысла на минеральное? http://ecx.images-amazon.com/images/...0,190,246_.jpg На таком циферблате сразу видна царапина, что очень раздражает! |
Очень интересно, ни на одних моих часах купленных в разных местах, новыми и с рук нет ни одной царапины, некоторым из низ 4 года. Вариант заполировать если и не очень глубокая
|
Цитата:
Гораздо быстрее,я имею ввиду годков эдак через 3- 5,слезет позолота,смотря как носить Но вы,пожалуйста не расстраивайтесь,это же всего навсего лишь часы,за это время у Вас появятся ещё и не одни часики |
Приветствую, еще раз !
если будет возможность поменяйте на сапфир :) Минералка, стекло у нас в Риге такое бы стоило в пределах 20 долларов. |
Цитата:
Цитата:
Ну вот и первые разочарования часами Ситизен. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |