|
|
Что выбрать: Union Glashutte vs Perrelet vs JeanRichard?
Присмотрел нижние модели этих 3-х фирм:
Daniel JeanRichard Grand TV Screen Chronograph Union Glashutte Belisar Big Date Perrelet Power Reserve Tonneau Подскажите, плиз, какой из этих брендов менее подвержен обесценению в случае, если вдруг захочется поменять часы, и соотв. по-престижнее в часовом мире (т.к. все они сравнительно молодые или "бедные" родственники от именитых родителей)? С уважением, Михаил |
Ну, Юнион я бы молодым и бедным не назвал бы! Однозначно стоит к немцам присмотреться, они сейчас на коне, за вполне вменяемые деньги на выходе получаете просто отличные часы!
|
Самому понравились GLASHUTTE UNION Belisar Big Date, думаю и по внешним данным и по марке они лучше!!!! Спасибо, не знал о них;)
|
Цитата:
UG бэушные тоже не особо кому нужны, тем более в нашей стране. С позиции сохранения денег лучше взять стальной DJ года эдак 80-го. Продадите потом за те же деньги, что брали. А так, имхо, часы разные и сравнивать их несколько нелепо, что ли. |
Цитата:
любые из этих часов можно купить по цене, исключающей какие-либо существенные потери при продаже в будущем .... Perrelet, JR - http://www.collectorstime.com/ |
Бюджет - то какой? А то может Омегу посмотреть?
|
Я за Юнион.
|
Цитата:
Цитата:
|
+1 за немцев.При продаже попадете на любых из представленных.
|
не пойму на какие такие деньги можно попасть при покупке JR за $800-$1500 ( хрон TV Screen XL ) на ЕТА или мануфактурного автомата от $1,300 и хрона дешевле $2К ...
Perrelet Toneau Power Reserve - $800-1,200 Union этот порядка $1,200 на что тут можно попасть? на $200? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |