|
Женские золотые часы Наири на цепочке. Нужна информация и оценка
Есть золотые часики, дамские на цепочке. Знаю только что это Наири. Может кто знает поподробнее что именно это за часы, что за камушки? Насколько часы ценны в денежном эквиваленте:)
Спасибо! p.s.: В восторге от вашего форума. Почитав несколько топиков сразу захотелось присоеденится к узкому кругу почитателей хороших, качественных часов!:) http://thumbnails.imajr.com/nairi1-1096853.jpg |
Цитата:
Механизм Чайка 1601, Угличевского завода. Камушки, наверно, сапфиры. По цене не знаю. |
Вставки турмалины, стоимость часов "вес золота+стоимость камней". Аналогичные часики я купил за 5000 рублей. Если вынете сами камни, то смело считайте "вес золота*500 руб. max).
p/s/ надумаете продавать, скажите ) |
спасибо Андрей Крукович и milemlab за информацию.
я их думаю продовать только пока не знаю за сколько:) milemlab я бы может Вам продал но....вес самого золота посчитать тяжело - это надо получается механизм выкинуть а потом взвешивать. да и золото у нас в Минске подороже будет чем 20 баксов за грамм. да и камни я вынимать не собираюсь. Тем боле ценность я их не знаю и по отдельности продовать не собираюсь. Думаю часы эти, (которые кстати как я понял не ношенные) ценны не только золотом и камнями:) но всё равно спасибо! |
а какие есть хорошие сайты где можно на экспертизу "отдать" часики?
|
Цитата:
|
так получается они ценны только камнями? :(
я на ebay приторговываю(но не часами:) и думаю там выставить...или лучше искать покупателя среди наших? |
Наири куплю
Куплю часы наири
|
Ну вот и покупатель пришел:)
|
куплю золотые часы кулон наири
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |