|
Выбор механических часов на каждый день до 1500$
Друзья! Понравились вот эти часы. Только механика. Не знаю по какому принципу выбирать для подарка мужчине 26 лет (плавать в них не будет, скорее кэжуал). Он любит больше что-то ближе к классике. Держал в руках только Фредерик Констант - 43 мм. Лимитированные и очень высокое качество отделки корпуса и циферблата - ручная полировка.
У всех приличная водозащита кроме "простых" Лонжин спирит (3 атм.). Но а по престижности мнение у всех расходится. Кто что думает? Ещё как не странно, но понравились вот эти недорогие Tissot retro (750$). Очень красиво и качественно сделаны. Просто приятно в руках держать... |
Последниe Hamilton стильно сделаны.
Но Longines будут престижнее и узнаваемее. Хотя те из них, что Вы привели несколько легкомысленны по настрою. Точно не для финансового директора или главного бухгалтера. Себе бы я взял Лонжин. |
А человек работает не финансовым директором, а ведущим программистом, правда в солидной компании.В часах вообще не разбирается - носит какие-то кварцевые Candino. На работу ходит свободно, без дресс-кода. Иногда даже не бритым :)
|
Ну считайте, Лонжин с черным циферблатом такие мачообразные, с долей агрессии. Белые с веселыми цифрами свежее, аккуратнее. Обе модели на своего хозяина.
|
имхо винтажный лонжин хоть и красив но не для программиста. к тому же часы эти редки и уже не производятся. найди будет проблематично. имхо в вашем бюджете смотрел бы другие марки и другого стиля ( даверы было бы оптимально). хотя меня бы лично устроил и хамильтон на все сто.
|
Хэмильтон приятные часы и сочетают кэж с классикой. Если бы кварц, можно поискать Брайтлинг
|
А какие, например, Брайтлинг? Где посмотреть по цене гуманной?
|
ни одни не понравились чет(
|
|
Может тогда посмотреть что-то на каучуке Oris например.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |