Ivan Ivanovich Ivanov |
15.09.2011 13:46 |
Заказ Citizen Perpetual Calendar BT0001-63E
День добрый господа-товарищи!
"Как говориться у женщин между страхом и паникой разница в 28 дней. Вот и у меня прошло 28 дней со времени оплаты моего заказа и не ответа не привета. Заказывал первый раз и по причине не знания англ. лопухнулся и не указал страну доставки по умолчанию стало США. Но по прошествии 3 часов заметил сей косяк и отписал в их адрес что нужно изменить страну доставки на РФ на что сразу же был получен ответ хай есс обхсс.
На все последующие запросы с просьбой отправлен ли заказ и есть ли у него трекинг номер неизменно получал ответ хай есс или хай шеер. Как быть друзья? Забрать мани или ждать до упора? Заказал на superchrono.com модель BT0001 63E."
Разместил данный пост в ветке отзывы о часовых магазинах -никакой реакции! Видимо его читают исключительно владельцы дорогих швейцарских брендов и им дела нет до проблем маленького поцца)) вроде меня. Подскажите друзья, от покупки данной модели я отказываться не хочу, где можно будет приобрести эту модель в др. магазинах. Спасибо! P.S. прошло уже 40 дней..
|