|
Как перевести день недели?
Нашел дома мамины Citizen автомат еще в 90-х их покупали. Мама часы вообще носить ни какие не хочет))) Они её раздражают))) Ну в общем решил я их отдать жене, она их любит у меня,будут еще одни. Только стеклышко поменять нужно, исцарапано оно все, валялись они в тумбочке.
Ну так вот, может конечно мой вопрос покажется вам тупым :) но я не могу понять как перевести день недели. На моих Orient есть кнопочка, там все понятно, а тут только крутилка одна. Дата переводится путём оттягивания крутилки. А вот с днем недели ни как не могу разобраться. Просто тупо стрелками открутил. Подскажите плиз, можно ли как то перевести более оперативно день недели на Citizen? |
А вращением заводной головки в первом положении против часовой стрелки пробовали? Возможно при вращении "от себя" и "на себя" будет меняться и число, и день недели.
|
Цитата:
|
Да,вытаскиваете заводную головку,там два положения-перевод стрелок,и перевод числа.Так вот,чтобы перевести число крутите в одном направлении,а чтобы перевести день недели-в противоположном.
|
Здравствуйте! На днях купил часы фирмы Grovana 1715.1562. В руководстве написано, что перевод дней недели осуществляется головкой по часовой стрелки, а против часовой переводятся календарные дни. Так вот календарные дни переводятся, а дни недели нет. В чем может быть проблема?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |