|
Проверка оригинальности Rolex Datejust
Вложений: 6
Сколько стоят эти часы? Как называется модель?
|
О! Это отличные часы! Называются Ролекс ойстер перпеттуаль дей-дейт. По цене точно не скажу, но тысяч 250-300 рублей :rolleyes: НЕ знаю, почему на фотографии выглядят рублей на 200 :confused: Камера, наверное не очень хорошая. Или ноготь мне не понравился на большом пальце :o
|
Пробы стоят, как настоящие. Непонятно, почему на обратной стороне браслета и крышки металл белый, и потёртости звеньев и между звеньями тоже белый.
Скорее всего подделка, но с претензией на оригинальность. |
Цитата:
"золотые" или металлические? а с днем недели чего, не успел перевестись полностью за целый час? |
подделка, цена во 2 посте
|
Да, и похоже браслет очень хороший - из самоварного золота. Особенно мне понравилось клеймо на застёжке браслета - GENEVF.
|
Подредактировал ноготь не могу добавить, кто подскажет как это сделать?
|
Цитата:
А вот выделенное - в цитаты... Подделка, как правило, именно имеет "претензию на оригинальность" :D:D:D:D |
Цитата:
|
"Швейцарец",который выбивал на браслете надпись GENEVF, наверное, был с бодуна, поэтому она получилась кривоватой. Но это не умаляет "достоинств" данных котлов, наоборот - придаёт уникальность, за которую непременно нужно накинуть.... ну рубликов десять. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |