|
Престиж марки в России
Господа,
подскажите как у нас в России котируются такие товарищи как Auguste Reymond, Gevril и Krieger. Я, в общем-то, больше ориентирован на свой собственный вкус, но хотелось бы иметь ясное представление о представлениях об указанных марках в РФ. |
Никак!
Но, это не повод не иметь. Я убежден, что надо иметь те часы, которые очень и очень нравятся! |
По рейтингу часовых марок WATCH.RU ( http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=7940 ):
Auguste Reymond - 67 место. Вторая и третья марки не номинировались вообще. |
я и не озвучивал модели, потому что не собираюсь делать выбор на основе престижности (ну может на подсознательном уровне:). Это скорее для общего кругозора.
Цитата:
|
ну, Рассея еще не весь мир...:)
присоединюсь к мнению. в моем понимании понятие "престижности" как его трактуют на просторах бывшей советской Родины - проявление совкового же комплекса неполноценности. имейте богатый внутренний мир - и не будьте ущербно закомплексованы болезненной тягой "соответствовать"... и будет вам счастье :)
---- это мое личное мнение (45летнего любителя часов). ---- |
сам разделяю общее мнение, может кто-нибудь подскажет, где в Питере можно повертеть указаные бренды, хотя бы огюста или геврила?
|
Цитата:
Полностью согласен. (42-х летний любитель часов). |
Цитата:
Базель, М.Конюшенная 12-14. |
В "Миге" продавцы любят ... не парить, а как бы сказать ... "ездить по мозгам", так что Вы не поддавайтесь на "провокации" :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |