|
Пошив одежды в Италии на заказ
Господа!
наслышан о качестве одежды пошитой на заказ в Италии подскажите где можно пошить костюм/пиджак/сорочку срок изготовления и примерную стоимость заранее благодарен |
Зачем? :D...
|
Скорее всего - затем.
|
Цитата:
Бьяджотти Лаура Валентино Valentino Garavani Версаче Джанни Gianni Versace Грюо Репе «Гуччи» Gucci Дженони Роза Джильи Ромео «Дольче и Габбана» Dolce & Gabbana Ковери Энрико «Криция» «Макс Мара» Max Mara Миссони Оттавио и Розита Москино Франко Franco Moschino «Прада» Prada Пуччи Эмилио Риччи Нина Nina Ricci Скьяпарелли Эльза Elsa Schiaparelli Труссарди Николо Nicola Trussardi «Фенди» Ферре Джанфранко Gianfranco Ferre Феррагамо Сальваторе Salvatore Ferragamo Фьоруччи Элио «Черрути» Шон Мила |
Ни одногой марки, куда следовало бы обратиться. Феррагамо особенно умилило.
|
Цитата:
А вы думали я старался?:D Я думаю топикстартеру все подойдет |
Цитата:
слышал от знакомого что он находясь на отдыхе в Италии пошил себе пару сорочек на заказ к сожалению связь с ним потерял, и возможности уточнить (где как долго и почем) нет хотел бы найти хорошее ателье где по приемлимым ценам (1-2 кЕ) можно пошить реально хороший костюм поэтому Господа, если кто то шил прошу поделиться опытом |
1-2 кЕ ? Сомневаюсь что хорошие итальянские мастерские так дешево будут стоить. А вообще в зачем так далеко в Питере есть хорошие да и в Москве думаю тоже за эту сумму можно найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если поискать, уложитесь в 2 килоевро за нормальный костюм. Из минусов: дурная виза, несколько примерок (потеря времени). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |