|
Что толкает умных и зрелых людей к общению на форумах
Приветствую! Поприсутствовав на сайте клуба, могу сделать вывод, что в 80% форумчане умные, приятные в общении люди. Что тянет образованных, умудренных жизненным опытом людей к объединению в интернет сообщества.
Ваше мнение... |
Цитата:
|
Они хотят сделаться еще более умными и зрелыми...
|
Поясните пожалуйста как вышли на цифру 80%???
|
я бы не сказал, что на форум людей что-то "толкает", так как это предполагает принудительное действие от безвыходности.... Это не так.
Сюда людей ПРИВЛЕКАЕТ возможность обогатить свой опыт, общаясь с себе подобными любителями часов. Согласитесь, в реальной жизни ежедневно встречаться в десятком-другим форумчан для общения на часовые темы просто невозмжно. Этот форум же такую возможность предоставляет без всяких временных и финансовых затрат. |
Цитата:
+ еще можно между чтением и написанием делами заниматься. |
Цитата:
А так же стоит заметить,что несмотря на некоторые особенности инторнет-общения, отношения на форумах гораздо чище, чем IRL. Простой пример. Многие знают, что у меня в соответствующем разделе идет проект. Этой весной мне понадобилась срочная помощь по розыску жизненноважного препарата, который на то время наш доблестный Минздрав не сертифицировал. То есть до 31.12.2010 года он продавался, а с Нового года ложись и помирай. Я бросил клич по участникам проекта. ДЛя меня были подняты на уши аптеки городов Н.Новгорода,Кириши,Москвы,Санкт-Петербурга. Старых запасов не осталось. В это время Константин ака kch отдыхал на Украине. Он устроил облаву по всем аптекам города Сумы(если память не изменяет).Из восьми аптек было выкуплено по пачке препарата. Препарат был ввезен в Россию, Саня ака Wireless c оказией переправил его мне. Ближайший мне человек получил возможность беспроблемно пожить до момента сертификации этого препарата(конец июля 2011). Это я к чему?А к тому,что Костя меня даже не видел ни разу,с Саней пару раз по Скайпу трындели...... Благодарю Вас,ребята!Благодарю всех,кто помогал мне в розысках этого лекарства. И на нашем форуме таких примеров быстрой и эффективной помощи малознакомых друг другу людей масса. Вот Вам пример,как на форумах соседствуют грязища и вот такие отношения. Это так же притягивает людей на форумы. Инторнет-братство. И могу поставить рубль за сто,что немногие мои знакомые-приятели IRL оказали бы мне такую помощь. |
Осведомлен-значит вооружен...)
Знания, информация, новости- делает человека независимым и способным самому принимать верные решения в той области, которой он интересуется) Большинство людей приходят на форумы именно за этим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |