|
elysee
Уже слышу крики, что это недочасы, и обращать на них внимания не стоит. Но пообшавшись на протяжении 3 лет с этой фирмой у меня ничего не сломалось, не отлетело и не отвалилось. И поэтому решил приобрести и вторые такие часы только чуть повзрослее elysee 13234. что можно о них сказать: на циферблате и ремешке гордо красуется надпись made in germany. Сами часы - это классический хронограф, его сердце кварцевый механизм, какой не знаю. а теперь можете закидывать помидорами.))))))
|
А фото?
|
[QUOTE а теперь можете закидывать помидорами.))))))[/quote]
А зачем? Вы покупали часы себе, исходя из собственного выбора и предпочтений, а теперь хотите критики? Это провокация? :) |
Первые Elysee лет эдак 5-7 тому назад шли на ЕТА,Мийотах,качество сборки было очень неплохое,потом не знаю, что туда стали запихивать и часы превратились в сверкающую позолотой мишуру, не более того
Возможно у автора темы как раз те самые из ещё нормальных выпусков |
поддержу. раньше были отличные часы. шапочно знаком с троицким,у него лет семь уже ходят елизи. а сейчас левота какая-то стала.
|
ну не уверен, что это из серии 5-7 летней давности, но буду надеяться что часы будут только радовать. и дорогие форумчане жта тема не провокация, а фото выложу в до конца недели. с уважением всем.
|
Цитата:
Сейчас марка как дешевая бижутерия, посмотреть не на что. |
Вложений: 4
Ну вот, правда с большим опозданием, но выкладываю фото своих elysee)))
|
Цитата:
|
пусть служат как можно дольше!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |