|
Как-то случайно
Как-то почти совсем случайно ко мне попал вот такой Air King.
Я в принципе к ролексам довольно спокоен, но что-то в нем прямо понравилось, и все тут! Все предельно просто, и надежные как танк - ходят точно, автомат работает идеально, не тонут, и даже в темноте светятся. Результат - ношу не снимаю второй месяц, для постоянных поездок на природу не жалко =))) Фотка, извините за отпечатки и не очень хорошее качество, наспех. http://german242.com/temp/xch/rolex_air_king.jpg Вроде как лимитяха с гербом Эмиратов, 1966 год. Не знаю, насколько ценятся разные особые циферблаты, я бы лучше простой носил. Механизм 26 камней unadjusted, как новый, с красными колесами автомата и "патековской" системой giromax на балансе. Фотки попозже сделаю, крышка очень плотная - не открывается. Так что принимайте в клуб =) |
Ого! 40 лет! И как состояние мех-ма за это время? Он обслуживался или сам по себе так сохранился?
|
Цитата:
|
Часы классные, мне вообще нравится Айркинг, да ещё такой винтаж! Только не понял, почему они "не тонут"??? КСТАТИ на Ебее видел циферблаты разные, если орёл напрягает.
|
Вложений: 1
думаю что орел добавляет уникальности данному экземпляру :D
поздравляю!! вот еще бы найти SD с Оманской темой.... |
Спасибо за отклики!
Понимаю, что орел добавляет коллекционную ценность, но хочется простого 8) Наверное, это будет хорошей идеей поискать второй циферблат - будут оба к комплекте, если что - поменяю обратно. |
Цитата:
|
Хоршие часы,поздравляю!
|
Более сорока лет - а смотрятся идеально ! Поздравления !
|
Спасибо за отклики!
Но это еще не идеальное состояние, так - выше среднего. Циферблат с метками и стрелками в абсолютном идеале, это самое главное. Заменю головку, наведу полировки и шлифовки под нужными углами - и все будет действительно супер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |