|
|
Обзор Ougama
Вложений: 13
Подарили часы Оугама, выкладываю обзор.
Много писать не буду, эта поделка того не стоит. В двух словах. Часы отвратительного качества. Стрелки 24 часа и даты просто приклеены на циферблат :D Ремень сделан из какого-то непонятного материала, несколько раз одел и он уже выглядит изношенным. За механизм ничего не скажу, работает. Водозащиты, судя по конструкции, нет. Не рекомендую кому-либо покупать часы этой марки. Я понимаю, что стоят они несколько сотен, но уж лучше ходить без часов и копить на Касио. Не выбросил и иногда ношу их только потому, что это подарок от близкого человека. Уважаемые модераторы, если тема не в том разделе, перенесите её пожалуйста. Я просто не нашел раздела, куда её уместно запостить. В розовый раздел вроде не подходит. |
Какой кошмар, качество изготовления просто ужасно :eek:. Спрячьте и никому не показывайте. Глядя на облезающий корпус надпись STAINLESS STEEL улыбнула:D. За “несколько сотен” (рублей) можно купить простейшие электронные Casio;).
И вот еще. Если я не ошибаюсь это не подделка, у вас самый настоящий оригинал. Просто ооочнеь дешевые китайские часы. |
+1 за Касио :)
Не подделка, это факт. Честный чей-то бренд, но качество отвратительное. |
Это не подделка, просто такие дешевые китайские часы. На eBay были такие Ougama (только черные) за $10 с бесплатной доставкой. :D Циферблаты там тоже были декоративные - в листинге об этом китайцы честно пишут, иногда даже красным выделяют специально. ;)
|
|
Цитата:
После Оугамы на оригинал не могу серьёзно смотреть. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |